Die Doppelzimmer sind ausreichend groß, wenn auch nicht wirklich geräumig, dafür aber super ausgestattet. Ich habe am Ballermann noch kein Hotel gesehen, bei dem es sogar Zahnbürsten, Zahncreme und Duschgel für die Gäste gab. Ebenso gehört ein Flachbildfernseher zur Standardausstattung und muss nicht (wie bei anderen Hotels) dazu gebucht werden. Auch ein Safe ist im Zimmer dabei. Die Klimaanlage läuft (wie die gesamte Elektrik) nur, wenn die Zimmerkarte in einer Vorrichtung steckt. Kann man aber einfach umgehen,…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Appartements unfreundlich
Die Appartements sind überwiegend von allen möglichen Seiten einsehbar und durch starken Baumbewuchs und die damit verbundene Dunkelheit ungemütlich. Die Räume sind schon sehr in die Jahre gekommen. Der Wassersurchfluss der Wasserhähne ist wie in der Wüste nach 6 Monaten Trockenheit. Das essen ist bestenfalls essbar, keinesfalls ein lukullischer Genuss. Was jedoch auffällt, ist das sehr freundliche und zuvorkommende Personal, was zu einer positiveren Einschätzung kommen lässt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Für einen Kurzaufenthalt völlig ok
Wir waren schon oft im Barcelo Pueblo Park und waren immer zufrieden, auch wenn im Laufe der Jahre die 4Sterne nicht mehr wirklich berechtigt sind. Die Vielfalt und Qualität der Buffets hat leider sehr abgenommen. Dass es nun im Hotel kostenfreies W-Lan gibt, war schon lange überfällig und ist sehr begrüßenswert.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Familienurlaub trotz Ballermann
Sehr schönes Hotel mit renovierungsbedürftigen Badezimmern. Das Zimmer war ok, wir bekamen täglich frische Handtücher und es wurde immer geputzt. Ideal war die Nähe zum Pool. Leider hatten wir Besuch von kleinen Nagern, daraufhin wurde uns ein neues Zimmer gegeben aber die kleinen Tierchen hinterlassen auch anderswo ihre Spuren. Das Essen war prima, es wiederholt sich zwar aber es war immer reichlich Auswahl da. Die Poolanlage ist sehr ebenso der kleine Wellness - und Fitnessbereich.
Negativ zu bewerten ist die…
Das Hotel liegt in der "dritten Reihe" vom Strand aus gesehen. dieses ist aber nicht schlimm, man ist innerhalb von ca. 3min am Strand. Im Februar 2016 störte noch der Baulärm von dem Hotel das nebenan Neugebaut wird. Ich hoffe das wenn wir wieder im Februar 2017 dort sind nicht mehr ist.
Trotz Ballermann 6 - Nähe ein ruhiges und gut geführtes Haus.
Unterkunft im "Apartment" ist sehr empfehlenswert, alles in Terrakotta - Tönen gehalten und für die Seele beruhigend. Ideal für Ausgangstouren per Auto oder Bus. Sehr schöner Fahrradweg bis nach Palma.
An der Rezeption war immer jemand, der Deutsch konnte,
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Empfehlenswert von Herbst bis Frühjahr
Das Hotel ist aufgrund seiner Lage ideal für einen Besuch, allerdings eher von Ende Oktober bis April. Im Sommer (war noch nie zu dieser Zeit dort) könnt ich mir vorstellen, dass die Poolanlage zu klein und die Lärmbelästigung aufgrund der Nähe zum "Ballermann" groß sind. War bis dato 4x dort und habe immer in einem Apartment gewohnt, Größe und Sauberkeit sind OK. Das Personal fand ich sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist reichhaltig. Empfehlenswertes Mittelklassehotel.
ein sehr sauberes Hotel, sehr guter Service, große Zimmer, eine Auswahl an Speisen das keine Wünsche offen lässt !! Nach einer Verletzung war der Zimmerservice hervorragend.