Die Anlage mit maurischen Stil ist eine Oase innerhalb der riesigen Hotelzone und trotzdem sind es nur 3 min. Fussweg zur großen Promenade. Das relativ bescheidene Hauptgebäude hat 4 Etagen und die um den Pool gruppierten zweigeschossigen Reihenhäuser mit den Appartements bilden auch für das Auge eine angenehme Einheit. Besonderes Highlight in der kühleren Jahreszeit ist der beheizte Außenpool mit geschlossenem Panoramadach zusätzlich zu dem Freipool.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir kennen es seit vielen Jahren.
Insbesondere das Personal und der angebotene Service sind gut bis sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nicht noch einmal....
Dreckiges unsaubere dunkles Apartment . Uralte Möbel. Kam mir vor wie ein Kellergeschoss. Löcher in Wänden, feuchter Geruch. Toilettenbürste verdreckt von den Vorgästen und vieles mehr.
Nie wieder !!!!
Wir hatten eine super Zeit. Das Frühstück war sehr umfangreich. Die Zimmer sauber und das Personal freundlich. Die Stimmung am Pool war entspannt und die Gäste gemischt von 30-70 Jahre. Familien waren auch einige da. Wir waren zum zivilisierten feiern da umso mehr ein Rückzugsort. Haben nette Leute kennengelernt, die sich alle gut benommen haben. Ok die Frauentruppe aus dem Saarland hat uns ab und an zu laut gelacht 😀 Für uns von der Lage ideal sozusagen als Rückzugsort. Auch die Poolbar war top. Hier lief Ruhihe…
Eine sehr schönes kleinere Hotelanlage... das Servicepersonal unglaublich Freund und zuvorkommend, das Fitnesscenter super und überhaupt- das Preis-Leistungsverhältnis stimmt zu 100 % ... die Lage in der Nähe von Palma ist auch top!