Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tekin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Vikingen Quality Resort
Das Hotel und die Zimmer sind modern, der Strand ist super schön... Aber das Essen ist die reine Katastrophe, Wir mussten 7 tage lang Hänschen und Fisch essen, sowas wie Rindfleisch gab es nicht!! Kommen wir zur der Rezeption wo es ein großes Probem gab: Ich wurde beschuldigt (zu unrecht) eine junge Frau vergewaltigt und entführt zu haben von einem Rezeptionist.. Weil ich mit einer Urlauberin aufs Zimmer ging und Sie nachdem Besuch bei mir, 1 Stunde lang nicht aufzufinden war von ihrer Freundin, wurde…
Sylvina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Keine 5 Sterne
Da unser gebuchtes Hotel der Vikingengruppe nicht fertig wurde, mussten wir mit dem Vikingen Quality vorlieb nehmen. Das Hotel macht erst einmal einen guten Eindruck, kann aber nicht den gewohnten 5 Sternestandard der Türkei bieten.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein perfekter Urlaub
immer gerne wieder, alles top, von Freundlichkeit über Sauberkeit immer wieder zu empfehlen, Poolanlage sehr ordentlich und weitläufig, ein paar Schritte zum Strand, sehr schönes großes Hotel in gepflegtem Zustand.
ANDRII(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel
Der Urlaub war super. Das Getranke und Speisen waren sehr vielseitig. Freundliches Personal in allen Bereichen. Alles in allem ist das Hotel zu empfehlen. Danke fur alle ))
Daria(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alles top
Dieses Hotel kann man nur empfehlen. Die Zimmer sind sehr gut und sauber, das Personal sehr freundlich, das Essen klasse. Danke fur alle und fur mr.Fatih-mr.Dj Mehmet-mr.Ziko
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
20 Jahre Urlaub in der Türkei - Der 1. Reinfall
Wir sind durch das Sonnenklar.tv -Roulette in diesem Hotel gelandet. Nie wieder Roulette.!! Das Hotel ist durch seinen Anbau zu groß geworden. Zimmer mit Balkon und Blick auf blaue Wand !!!!! Es ist auf jeden Fall kein 5-Sterne Hotel nach Landeskategorie der Türkei. Gebühren für Safe sind nicht hinnehmbar. Rezeption und Reiseleiter wegen der vielen berechtigten Reklamationen genervt und unfreundlich. Essen ging. Restaurantpersonal war überfordert. Restaurant höchstens 3 Sterne. Tische teilweise unsauber, werden…
Dimitri (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nur Katastrophe, nie wieder
Das Hotel ist nicht zum weiterempfehlen, katastrophe alles schmutzig, speisesaal, tualetten, zimmer, Lobby, jeden Tag Stromausfall, keine Kinderanimation, anderes Zimmer gekriegt als gebucht, Klima im Zimmer funktionierte nicht richtig, hat auch gestunken, im Schrank treckige Unterhose gefunden, einfach nur eklig. leere Bars, Personal mangel, übervolles Hotel, nieeeeee wieder, wir sind sehr entäuscht
Claudio(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Urlaub 2013
wir waren mit dem aufenthalt sehr zufrieden.es gibt ein paar kleinere mängel,die uns aber nicht abhalten würden ,das hotel nochmal zu buchen.gästebetreuer herr M. und auch die animateure haben sehr viel getan um den aufenthalt so schön wie möglich zu gestallten.auch das personal war recht freundlich. der strand ist leider sehr klein daher gibt es hierfür abzüge.das essen war also wirklich super,haben selbst eine gaststätte und ich weiß von was ich rede. und das ist nicht nur unsere meinung sondern auch von vielen…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub bei Freunden
Im Gegenteıl zu anderen Bewertungen können wır wenıg schlechtes fınden,das wır hıer Gaeste sınd das sollte sıch jeder klar seın.Wır sınd von allen wıe Freunde aufgenommen worden und wurden super betreut,der Mann für alles ıst METIN !!! Hat man eın Problem Metın ıst da. Das Publıkum könnte mehr westeuropaeısch seın ,wer Party feıern möchte ıst hıer rıchtıg. Der Spruch zaehlt.....Wıe man auf Leute zugeht......so kommt es zurück !
Katha(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
War schön....
Die Zimmer waren sehr schön und gepflegt,sauber. Der Speisesaal war ausreichend groß, musste nur schauen das man mit einer großen Reisegruppe(8erw;2Babys)immer einen großen Tisch bekam. Personal immer zu den Kids sehr Lieb. War ein schöner Urlaub.Wenn die Sonne da war, war es herrlich schön.Ausflug zu den Wasserfällen nach Manavagt war auch gut und die Bootsfahrt mit Badepause zuempfehlen.