Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Chraiet Ouidad (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Traumhafte Urlaub
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Traumurlaub im Orange Palace Side – vom 13. bis 23. Juli, Zimmer 2420 Wir waren vom 13. bis 23. Juli 2025 im Hotel Orange Palace Side (Zimmer 2420) und möchten uns herzlich für diesen wundervollen Urlaub bedanken! Es war einfach alles perfekt – von der ersten Minute an bis zur Abreise. Das Hotel ist sehr sauber, gepflegt und stilvoll eingerichtet. Die Atmosphäre ist entspannt und gleichzeitig sehr herzlich. Ein ganz großes Lob an das gesamte Personal! Alle waren stets freundlich, hilfsbereit und haben…
Joanna(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Double Standard Room
Ein angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel
Schöne Hotel. Sehr nettes Personal. Sehr leckeres Essen. Sehr zentral zu den Einkaufsmöglichkeiten. Nicht weit zum Strand. Zimmer sauber.
Vero(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind schön.
Super nettes personal sehr familiär. Zimmer sind wunderschön. Essen sensationell. Reichhaltig für jeden was dabei
Gegenleistung erhalten
09.07. - 06.09.262 ERW
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
gutes Preis/Leistungsverhältnis. Top All in.
Relativ kleines Hotel was alles bietet was man braucht. Das Essen war jeder Zeit gut. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und in unserm Fall groß genug.
Sabrina und Ines(46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Super schönes kleines Hotwl
Schönes kleines Hotel. Zentral gelegen, Shuttle zum Strand. Personal & Service immer hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Essen ist super, abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Wir haben uns, wie immer, sehr wohl gefühlt. Vielen lieben Dank auch an Serap, Gästebreuung, die immer sehr hilfsbereit war. Kommen auf jeden Fall wieder.
AM23(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholt, aber der Urlaub war nicht perfekt
Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden mit unserem Urlaub und sind gut erholt zurückgekommen. Leider war es zu unserem Reisezeitpunkt sehr bis extrem (40°) warm, sehr voll und für unsere Bedürfnisse sehr laut bis abends nach 23:00 Uhr, was beim Verreisen mit einem kleinen Kindes und direkter Beschallung von der Bühne, sehr ungünstig war! De Wunsch das Zimmer zu tauschen, wurde zwar zur Kenntnis genommen, aber nicht in die Tat umgesetzt. Ansonsten war das Personal in allen Bereichen des Hotels stets bemüht…
Leoni(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Nettes, kleines Hotel in einer super Lage!
Nettes kleines Hotel in einer super Lage. Das Personal ist ausnahmslos nett und zuvorkommend. Die neu renovierten Zimmer waren sehr schön und sauber. Essen war sehr lecker, immer warm und frisch! Das Animationsteam ist auch total nett und hat trotz des manchmal bescheidenen Wetters immer gute Laune. Abends gab es immer Shows bzw. Quizabende.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen auf jeden Fall bald wieder
Sehr sehr zufrieden. Ein sehr familiäres kleines gemütliches Hotel. Service auf hohem Nuevo. Personal sehr freundlich und bemüht. Wir kommen bald wieder
Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Doppelzimmer Balkon/Ter
Ich habe den Aufenthalt wegen der guten Betreuung genossen.
Alles sehr gut Gestebetreuerrin sehr gut sie ist die beste wir kommen gerne wieder . Alles ist sehr gut. Zimmer sehr sauer.
Gegenleistung erhalten
Anna und Robert(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wirklich empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Wir sind im März für 3 Wochen im Orange Palace gewesen und können es nur weiterempfehlen. Die Mitarbeiter da sind sehr freundlich aber vor allem Serap ist sehr nett! Wir kommen wieder!