Wirklich empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Wir sind im März für 3 Wochen im Orange Palace gewesen und können es nur weiterempfehlen.
Die Mitarbeiter da sind sehr freundlich aber vor allem Serap ist sehr nett!
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist ein kleines schönes Hotel, mit freundlichen Personal und Managern. Wir wurden herzlich begrüßt, und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Gästebetreuerin Frau Serap ist die gute Fee des Hotels, und sehr freundlich und hilfsbereit. Einfach Spitze! Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Ein feines überschaubares Hotel in 2.Reihe zum Strand. Das Personal war immer sehr aufmerksam und freundlich. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer (Superior) war sauber und komfortabel. Das Essen war immer sehr lecker und es gab reichlich Auswahl. Der Strand war sauber, feinsandig und ohne Steine. Insgesamt ein sehr erholsamer und schöner Urlaub.
Wir waren dieses Jahr das 4. Mal im Orange Palace und ich kann nur sagen, das es wieder ein wunderschöner Urlaub war. Das Personal, egal wer, ist mega aufmerksam und sehr sehr freundlich. Auch für das kulinarische Wohl wurde immer hervorragend gesorgt, es blieben keine Wünsche offen. Die Zimmer sind top. Wir lieben das Orange Palace und können es jederzeit weiterempfehlen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Super Animation
Ein schönes kleines Hotel ,was aber mit seiner familiären Atmosphäre zum verweilen einlädt. Zentrale Lage zum Strand und shoppen. Sehr gute Animation. Dankeschön Mustafa von der Animation für den gelungenen Urlaub. Das hotel wird komplett renoviert. Es lohnt sich auf jeden Fall es zu besuchen.
Kleines Hotel mit allem was man für einen entspannten Urlaub braucht. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Viele deutsche Gäste 50+ . Viele Stammgäste. Wir hatten ein Superiorzimmer ,dass leider sehr hellhörig war.
Mein Aufenthalt in diesem Hotel war rundum gelungen. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber, das Essen äußerst schmackhaft und der Service – besonders am Strand – hervorragend.
Ein herzliches Dankeschön an die Animateure Berkay und Mustafa. Berkay sorgt mit seiner tollen Wassergymnastik und seinem Humor stets für gute Laune. Mustafa ist sehr aufmerksam und kümmert sich engagiert um die Gäste.
Ebenfalls besonders erwähnenswert ist Fulda an der Gästebetreuung in der Lobby – freundlich, hilfsbereit und immer mit den…