Das Orange Palace liegt nicht am Strand, der ist aber mit einem hoteleigenen Shuttlebus jederzeit erreichbar. Zur Reisezeit im März 2019 war das Hotel nicht voll ausgebucht, die Umgebung war (noch) ruhig und erholsam. Das Hotel ist sehr gut ausgestattet und verfügt über behindertengerechte Zimmer mit extragroßem Badezimmer mit begehbarer Dusche mit Sitzmöglichkeit und einer erhöhten Toilette. Waschbecken und Spiegel sind auf die Bedürfnisse Behinderter abgestimmt.
Orientalischer Plüschbarock zum Wohlfühlen. Sehr schöne Lobby, zentrale Lage (300 M bis zum Strand) Shopping Malls und Infrastruktur, um das Hotel herum. Schmackhaftes, abwechslungsreiches Essen, moderne Zimmer, zuvorkommender Service. Kleiner Nachteil im Winter ist der ungemütliche, kahle Indoorpool
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren von Anfang an sehr begeistert. Wir sind bisher schon in vielen Hotels in der Türkei gewesen aber das Hotel war bisher das beste was wir hatten.
Das Hotel hat sich seine fünf Sterne verdient.
Alles super gewesen super liebe Menschen kennengelernt. Heute noch Kontakt mit unsere Fotografen der super Bilder von uns gemacht hat und uns schöne Erinnerungen gezaubert hat. Ich kann das Fotoshooting bei ihm nur empfehlen gleich im Hotel anzutreffen. Das würde man für so ein Preis in Deutschland nie bekommen. Meine Frau und ich freuen uns uns schon auf nächstes Jahr um das Team wieder zu treffen.
Wir haben uns gut erhohlt und kommen gerne wieder.
Das Hotel hat unsere Erwartungen noch übertroffen. Es war alles sehr sauber. Man bemühte sich sehr um die Gäste und alle waren sehr freundlich. Wir konnten uns gut erholen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Doppelzimmer Economy
Einmal Orange Palace, immer Orange Palace
Auch beim 3.Besuch hat einfach wieder alles gepasst. Das in zweiter Reihe liegende Hotel ist ein kleineres sehr schönes Hotel. Hier wird sehr auf Sauberkeit und auf höchste Zufriedenheit der Gäste wertgelegt.
Der sehr freundliche und kompetente Front Office Manager Bahatdin Keskin und seine Mitarbeiter haben alles im Griff und suchen immer eine machbare Lösung für etwaige Probleme (Danke Herr Bahatdin).
Die fünf jährige Geburtstagsfeier des Hotels war wieder ein besonderes Highlight.
Wir kommen Wieder.
Bis zum…
Hotel ist modern eingerichtet und um die 5 Jahre alt. Es ist eher klein und fein und befindet sich in 3. Reihe. Ungeeignet ist das Hotel für Poolbader in der Vor- bzw. Nachsaison, weil kaum Sonne in Poolnähe und entsprechend auch kaltes Wasser im Pool (bei uns so um die 18 Grad im November). Das Durchschnittsalter der Gäste lag so bei 60+. Ob das (vmtl.) saisonal ist, wissen wir natürlich nicht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es ging so - Kann man aber machen
Sehr nettes relativ kleines Hotel. Das Personal ist überwiegend nett und bemüht jedoch merkt man dass sich das Management etwas gehen lassen hat. Man wird gebeten eine Bewertung abzugeben auf dem iPad des Hotels wo schon 6 Sonnen für alles voreingestellt sind. Das ist also ein Trick um gut abzuschneiden bei Holidaycheck. Generell würde ich es trotzdem weiterempfehlen für einen ruhigen Urlaub und wenigen Erwartungen.
Wir wurden in dem Hotel sehr freundlich behandelt. Unsere Wünsche wurden schnellstmöglich durch das zuvorkommende Personal erfüllt. Die liebevolle Gästebetreuerin kümmert sich um alle Belange der Kunden bzw. Reisenden. Mein persönlicher Tipp: bevor Sie irgendetwas auf eigene Faust planen, sollten Sie unbedingt mit ihr sprechen. Sie hat sowohl wertvolle Tipps als auch Kontakte für kleinere Shoppingtouren (bspw. Dikmann oder Marca Marca). Der Dolmus hält nicht weit vom Hotel entfernt und bringt einen nach Side oder…
Waren jetzt schon zum 5 ten mal im Orange. Sehr schönes aber kleineres Hotel in der zweiten Reihe. Alles sauber mit sehr großen Doppelzimmern. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Die Lage ist super zum Shoppen