Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Klaus Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das dritte mal im Orange, wir kommen wieder!
Für Menschen die Ruhe und Erholung suchen genau das Richtige (abgesehen von der sehr lauten Abendunterhaltung am Pool).
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Jeder sollte wirklich genau prüfen !,
Nette freundliche Mitarbeiter besonders Zimmermädchen und Kellner, saubere Zimmer , leider die warmen Hauptgerichte waren nicht sehr warm , Safe gegen Entgeld ? Ok . Aber Kofferwaage gegen Geld . Ok , Leider ist die Abend animation 2 mal Ausgefallen ,ohne Entschuldigung oder Hinweis , die Minderanmation am Abend wurde mehrfach ohne And Kündigung in der Kellerdisco verlegt auch wieder ohne Ankündigund an den Infotafeln , einige Kinder waren darüber sehr traurig , der Chef Animateur baten wir zum Tisch ,er sollte es…
Adwart(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Netter Familienurlaub
Wir waren schon Mal im Juni hier und jetzt das zweite Mal über Weihnachten hier und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Man kann toll einkaufen. Alles in wenigen Minten erreichbar. Die Küche ist perfekt! Wer hier nichts zum Essen findet ist selber Schuld. Die Omletts zum Frühstück sind der Hammer. Das A la Carte Essen war auch ein Highligth. Es war auch für die Jahreszeit ein gelungener Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Katja M(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Preis Leistung top
Ein kleines familiäres Hotel. Waren das dritte mal in diesem Hotel und würden es weiterempfehlen. Freundliches Personal
Sonja und Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub
KLeines familiäres Hotel,wo man sich wohl fühlt,wir waren jetzt das vierte Mal im "Orange".Man ist mitten im Zentrum von Evrenseki die Shoppingmeile ist direkt vor derTür.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wohlfühl Hotel
Auch bei 2. Aufenthalt im Orange Palace haben wir uns wieder sehr wohlgefühlt, so dass wir für September wieder gebucht haben. Wie schon in vielen Bewertungen richtig beschrieben ist das Orange Palace ein kleines, sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen und fleissigen Personal. Durch die allgemeine Zufriedenheit aller Gäste, kommt man sich vor wie in einer großen Familie. Besonders die Leistungen der Gästebetreuerin "Filiz" ist hervor zu heben, die sich um alles kümmert und immer ein offenes Ohr hat. Bedanken…
Christine(56-60)Deutschland
Auch die Gästebetreuung und Bürgermeister Top
Das Hotel ist wunderbar, sauber und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, es wird einem jeder Wusch von den Augen abgelesen, wir kommen gerne wieder, da hier alles passt, das Essen ist wunderbar, abwechslungsreich und sehr lecker
Helga Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Preis-/Leistung hervorragend, wir kommen wieder.
Wir waren zum ersten Mal im Orange Palace und werden nächstes Jahr wieder kommen. Auch als neuer Gast wird man hier fantastisch umsorgt. Wir konnten in Bezug auf Sercive auch keinen Unterschied zu den Stammgästen feststellen. Das Personal ist flink, freundlich hat hat immer ein offenes Ohr für den Gast. Die Massagen im Spa-Bereich waren hervorragend (4 Stück je 1 Std.). Alles in allem, alles bestens.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Rund um zufrieden
Wir waren das 1.Mal in der Türkei und sehr begeistert. Es hat alles gestimmt,alles war perfekt,jede Person war super lieb. Shuttlefahrer super, rundherum einfach alles klasse...sehr empfehlenswert....TOP !!!
Mirco(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ein kleines aber feines Hotel.
Ein kleines aber feines und vor allem sehr sauberes Hotel mit zuvorkommendem Personal. Für das leibliche Wohl ist rundum gesorgt.