Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Jana(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kleines Hotel mit familiärer Stimmung
Kleines Hotel was jedoch dringend renoviert und bearbeitet werden muss. Jedoch mit einer Familiären Stimmung. Wenn man es lieber kleiner hat und wenig Trubel herum, ist es ein super Hotel. Strandabschnitt ist wunderschön!
Assenmacher970@Gmail.com(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein wunderbarer Aufenthalt im Orange Palace Hotel mit der Familie
Ich war dieses Jahr im Mai 2026 mit meiner Familie in diesem traumhaft schönem hotel und war sehr begeistert vom gesamten Orange palace Team vor allem die Freundlichkeit leider ging der Urlaub viel zu schnell vorbei aber ich werde auf jeden Fall irgendwann bald wieder kommen
Sielindi(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Urlaub mit kleinen Startschwierigkeiten
Ich war anfangs enttäuscht, von morgens 04:30 Uhr auf den Beinen, Flug verspätet dann kommt man abends im Hotel an und bekommt gesagt das man eine Nacht in einem anderen Zimmer als dem gebuchten schlafen muss weil das Zimmer noch belegt ist kommt man schon ins Grübeln. Am ersten Tag kein Urlaubsfeeling und am zweiten auch nicht weil man ja auf das Zimmer wartet um umzuziehen und endlich den Koffer auszupacken
09.07. - 06.09.262 ERW
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schlechter als schlecht
Der erste Eindruck beim rein kommen in der Lobby , optisch ganz schön , aber nur der Schein . Nicht nochmal dieses Hotel Der Preis nicht wert An zu vielen Punkten zu bemängeln
Valentina(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Double Standard Room
Entspannungsurlaub
Sehr gemütlich Hotel sind sehr erholt und zufrieden gewesen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird sehr auf Sauberkeit und Ordnung geachtet was mir persönlich sehr wichtig ist.
Diana (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr langweilig, aber sauber. Die Animation war
Wir waren zum ersten Mal im Orange Palace Hotel. Insgesamt ein schöner Aufenthalt: sehr freundliches und hilfsbereites Personal, saubere Zimmer, leckeres Essen und guter Service. Besonders danken wir Fr. Tuba und Herrn Ögun an der Rezeption, Fr. Ümmü für die Sauberkeit im Zimmer und Mehmet Deprem für seinen stets freundlichen Service im Restaurant. Leider war das Wetter anfangs kühl und ohne Animation, später wurde es aber wieder warm und lebhafter. Das Hotel ist gemütlich, aber die Zimmer sind schon etwas alt und…
Alex(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Woche voller positiver Erlebnisse und Gastfreundschaft
Sehr guter Aufenthalt – absolut empfehlenswert! Wir haben hier eine sehr gute Woche verbracht. Das gesamte Personal war unglaublich herzlich und zuvorkommend. Bereits der Empfang an der Rezeption verlief schnell und professionell.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Leckeres Essen und tolle Gästebetreuung in der Türkei
Bisher das beste was wir bisher in 13 Jahren Türkei Urlaub erlebt haben ,super nettes ,freundliches zuvorkommendes Personal. Essen super lecker.Gästebetreung Serap ist sehr,sehr lieb und hilfsbereit. 100Prozent Weiterempfelung
Gundi (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen
Wir waren zum 2 mal da und fliegen nächstes Jahr wieder sehr Familier freundlich alle Mitarbeiter von Rezeption bis reinigungskraft essen super Zimmer Super ich kann das hotel nur empfehlen
Kurt(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel hat Charme, aber das Essen könnte besser sein.
Schönes Kleines gemütliches Hotel. Waren 3 mal da alles Top, so sind wir zum vierten Mal hin nur leider gibt’s etwas negatives Küchenchef und Personal ist NEU und das Essen ist Teilweise kalt und die Würze fehlte sehr Oft.