Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Franziska (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub in entspannter Atmosphäre
Das Hotel befindet sich in guter Lage. Es ist ein kleines, ruhiges Hotel. Das Personal ist freundlich. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Die Außenanlage sollte saniert werden.
Larissa (51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Juli 2026
Freundliches Personal und schmackhaftes Essen
Wir sind schon 5 mal in hotel, wir sind sehr zu friden, immer wieder, Personal ist sehr freundlich, das Essen schmeckt, Gästebetreurin Serap ist die beste, wir kommen gerne wieder
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Klein aber fein, klare Empfehlung!
Ein relativ kleines Hotel, eingebettet zwischen anderen Hotels, sehr guter Service, angenehme Zimmer. Wir waren 10 Tage als Familie dort und haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
09.07. - 06.09.262 ERW
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Ich empfehle dieses saubere, freundlich geführtes Hotel.
Ein sehr sauberes Hotel, mit freundlichem Personal, sowie einer riesigen Auswahl am Büffet. Der Kellner Mussin des a la carte Restaurants und der Koch haben einen tollen Job gemacht. Die Gästebetreuerin Serap liebt ihren Job und das gibt sie an die Gäste weiter. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Kim Ole(19-25)Deutschland
Vor 19 Stunden • Verreist als Paar im Juni 2026
Freundliches Personal und saubere Zimmer im Orange Palace.
Ich war mit meiner Freundin das erste Mal im Orange Palace und es wer alles super. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr sauber und schön eingerichtet. Beim Essen war auch für jeden etwas dabei. Im großen und Ganzen kann ich es nur weiter empfehlen! ; )
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
War zi frieden
Schönes hotel. Zimmer super super essen ab und zu kalt trinken in lobby dauwert sehr lange zu weinig kelner sonnst alles super
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2025
Schöne Unterkunft mit hervorragendem Service und Strandnähe, sowie eine Vielfältigkeit an Essen.
Sehr guter Service, abwechslungsreiches Essen, sowie saubere und schöne Zimmer. Strandnah und es gibt trotzdem Shuttle zum Meer
Manuela und Maik(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Doppelzimmer Standard
Im März kommen wir wieder
Das Orange ist ein kleines, gemütliches Hotel, ohne lange Wege. Wer shoppen möchte, ist hier richtig. Die Märkte sind nur einen Katzensprung entfernt. Zum Strand fährt ein Shuttle, oder man geht 8-10 min. Das Hotel hat keinen beheizten Außenpool, aber auch das weiß ich vorher……. Einige Bewertungen hier, kann ich nicht nachvollziehen. Einer schreibt kein Abendprogramm, der andere schreibt kein gutes Programm……. Es ist Wintersaison, trotzdem haben wir jeden Abend Spaß, denn es gibt Livemusik, Bingo, Schlagerparty,…
Jana(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kleines Hotel mit familiärer Stimmung
Kleines Hotel was jedoch dringend renoviert und bearbeitet werden muss. Jedoch mit einer Familiären Stimmung. Wenn man es lieber kleiner hat und wenig Trubel herum, ist es ein super Hotel. Strandabschnitt ist wunderschön!
Assenmacher970@Gmail.com(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein wunderbarer Aufenthalt im Orange Palace Hotel mit der Familie
Ich war dieses Jahr im Mai 2026 mit meiner Familie in diesem traumhaft schönem hotel und war sehr begeistert vom gesamten Orange palace Team vor allem die Freundlichkeit leider ging der Urlaub viel zu schnell vorbei aber ich werde auf jeden Fall irgendwann bald wieder kommen