Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Regina und UweDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Einmal Orange, immer Orange
Der nächste Urlaub im Orange ist schon in Planung.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein feines kleines Hotel!
Das Orange Palace hat uns sehr gut gefallen. Nette Zimmer und ein sehr freundliches Personal! Die Lage ist ebenfalls super - zum Strand geht man ca. 5 Minuten oder man nutzt den hauseigenen Shuttlebus. Für die abendlichen Shoppingtouren ist die Lage optimal. Wir würden das Hotel weiterempfehlen!
Katja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schöner Urlaub
Alles in allem ein gelungener, entspannter Urlaub, wenn man es eher ruhiger mag
Franz-Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Komme immer wieder ins Orange
Sehr tolles Hotel, beste Angestellte ,waren jetzt das 8 mal im Orange und kommen garantiert wieder.Für dieses preisleistung Verhältnis kann man es bestens weiterempfehlen.
Richard (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Orange Palace, wir kommen wieder
Waren im Oktober 2024 im Orange Palace. Wir waren sehr begeistert in allen Kategorien. Lage Super. Ambiente im Hotel sehr gut. Personal exelent, besonders Gästebetreuung Serap. Alles sehr sauber. Zimmer ausreichend. Frühstück, Mittagessen und Abendessen einfach köstlich. Sehr guter Kaffe (sämtliche Variationen). Kleines aber feines Hotel. Für Familien die Aktion suchen vielleicht nicht das richtige. Wer es etwas ruhiger mag genau das richtige. Strand Tip top. Immer eine Liege frei. Wir kommen definitiv wieder.
Rita(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein schönes kleineres Hotel.
Eine Farbenfreundliche Ausstattung.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schöner Strand und gepflegtes Hotel mit freudlichem Personal.
Es war ein sehr wunderschöner Aufenthalt. Das gesamte Personal und der Service waren sehr bemüht, aufmerksam und freundlich. Alles sehr sauber, gepflegt und ansprechend.Das Essen immer heiß und abwechslungsreich. Kein Gerangel bei der Tischsuche. Es war sehr ordentlich und sauber, sowie der Service immer aufmerksam. Das Hotel liegt ca 3 Fahrminten mit dem Shuttle ( offener Strandbuggy) vom Strand entfernt. Besonders hat mir auch der Strand gefallen, hübsche Sonnenschirme aus Stroh waren aufgestellt, keine nervigen…
Carola(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wie nach Hause kommen .
Ein kleines Hotel mit 180 Zimmern. Sehr Sauber. Alle so hilfsbereit und nett. Serap die Gästebtreung ist eine herzliche Person aber auch jeder Andere war immer freundlich.
Ulli(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen wieder
Ein kleines feines Hotel mit wunderschönem Ambiente und einer tollen Atmosphäre. Der Service, die Gästebetreuung und die Freundlichkeit ist überragend.
Helen(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich würde immer wieder hin fliegen
Das Hotelgefällt mir gut. Sind das dritte Mal hier. Das Hotel liegt in der Nähe der Einkaufsstraße, man kann wunderbar einkaufen oder bummeln.