Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jason(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschöner Urlaub
Der Urlaub war super. Alle sind super freundlich und zuvorkommend. Essen war auch köstlich. Wir können es nur weiterempfehlen.
Diana (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gutes Hotel
Das Hotel hat uns super gefallen. Das Essen ist sehr vielfältig. Die Hotel Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit und aufmerksam.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sommerurlaub 2018
Wir sind bereits zum 5. Mal im Orange und wir sind wieder mit allem sehr zufrieden. Das WLAN ist diesmal nicht so gut, aber es wird dran gearbeitet. Das Hotel ist sehr Sauber und das Personal ist immer freundlich. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir sind 3.mal hier und kommen wieder
Essen ist super und abwechslungsreich Auch die Animation ist super, vor allem Wasserball. Wir würden uns noch über ein Volleyballfeld freuen. Sehr wichtig war mir die Sauberkeit und dieses Kriterium wurde zu 100 Prozent erfüllt. Wir können uns nicht beschweren, super Hotel mit tollen Personal. Hasen, Er kam und Kurt waren mit uns feiern und haben uns Side gezeigt..
Iwona(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Super schön bei euch
Sehr schönes Hotel, hab mich da sehr wohl gefühlt. Das Essen war superlecker und abwechslungsreiche. Zimmer war sehr sauber. Das Personal war spitze. Kann das Hotel nur weiter empfehlen und nächstes Jahr komm ich wieder
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ein Hotel das seines gleichen sucht
Nach einem Jahr Abstinenz war es wieder einmal so weit. Urlaub im Orange Palace Side. Was soll ich sagen, es war vom 1. Bis zum letzten Tag super. Woran misst man ein Hotel? Ausstattung? Sicher! Essen? Auf jeden Fall!! Vor allem aber (für mich jedenfalls) an den Menschen die dort arbeiten. Dort im Orange Palace fühlt man sich willkommen, umsorgt und ist stets bemüht es einem so schön wie möglich zu machen. Im Oktober war ich 100 Meter daneben und doch Lichtjahre entfernt, so ein Unterschied ist…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles Hotel
Wir waren jetzt zum 3. Mal im Orange Palace mit fünf Erwachsenen und 2 Kindern. Die Ankunft verlief um 23 Uhr reibungslos, uns wurden sofort die Zimmer zugeteilt. Die Putzfeen haben einen super Job gemacht und immer zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt. Die Minibar wurde ebenso täglich mit Wasser, Cola, Fanta etc. aufgefüllt. Das Essen war wie immer reichlich. Für jeden Geschmack war etwas dabei ob Lamm, Hackfleisch oder Hähnchen.. Nachmittags wurden an der Poolbar frisch gebackene Waffeln + Crêpes…
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Schönes Hotel, nicht zu groß, jederzeit wieder.
Sehr schönes und sehr sauberes Hotel. Gute Lage, egal ob zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten und Dolmus. Zum Strand fuhr immer ein Bus.
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schade, schade, schade.........
das die 3 Wochen Urlaub in diesem keinen aber feinen Hotel so schnell vorüber waren. Wir waren zum ersten Mal in diesem "Schmuckkästchen", und haben uns sehr wohl gefühlt. So sehr, das wir das Hotel für Oktober wieder gebucht haben. Wir freuen uns auf Alle !!!
Eva(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Weiter zum empfehlen
Sehr schönes Hotel, ganz netter Personal und essen einfach lecker!!! Am Abend es waren schöne Programme und gute Musik. Der dj und snkmstoren sind toll!