Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner erholsamer Badeurlaub im tollen Hotel!
Wir waren das 2.mal im Orange Palace und hatten wieder einen sehr schönen Urlaub ! Es hat uns an nichts gefehlt ! Das Essen war gut, würde aber wärmer noch viel besser schmecken .Und die Freundlichkeit des Personals vor allem "Emel" im Hauptrestaurant war super. Es war bestimmt nicht der letzte Aufenthalt in diesem Hotel :-) Der einzigste Kritikpunkt sind die Liegen am Strand ,denn die meisten sind defekt und sehr durchgelegen. Das wäre ein Verbesserung wert !
Jürgen, Michaela, Uwe, Anja(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.
So, uff geht's: Das Hotel ist unseren Ansprüchen voll gerecht geworden. Schöne Zimmer, sauber.
Johann(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel der Spitzenklasse.
Wir waren rundum zufrieden mit dem Hotel und der Anlage ,Verpflegung und Aufmerksamkeit des Personals war hervorragend
Volker(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Animationsteam
Trotz hessischen Dialekt hat alles super funktioniert macht weiter so ihr seit super Wir kommen gerne wieder. Es War unser 2 Besuch und garantiert nicht unser letzter. Macht weiter so
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wunderschöner Urlaub mit Enkelchen
Das Hotel ist überschaubar.Grösse der Zimmer vollkommen ausreichend und schön ausgestattet.Sehr sauber.Gäste international aber sehr freundlich.Mit Internet zufrieden.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wir hatten viel Spaß im Orange Palace
Service und Animation sind einfach genial. Komme gerne wieder. Wir können es auch mit gutem gewissen Empfehlen.
Manfred & Carmen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Empfehlenswertes Hotel
Kleines sehr sauberes Hotel. Zimmergröße ist ausreichend. Leider keine großen Balagemöglichkeiten im Einbauschrank und relativ kleiner Balkon (wir waren im 2. OG untergebracht). Durch immer neu gebaute Hotels ist der zur Verfügung stehende Strandabschnitt des Hotels sehr schmal. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Reichhaltiges Gastronomieangebot.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholsamer Urlaub mit gutem Wetter
Während unserem aufenthalt hat das Wetter super mitgespielt . Wir konnten den Strand noch genießen . Das Gute war das die Strandbar trotz Winterkonzept noch auf war. Das Hotel allgemein ist ein bischen Klein aber alles vorhanden , gibt keine chance sich zu verlaufen. Die Einrichtung und Dekoration ist sehr schmackhaft ,die Zimmer gleichfalls . Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend . Das Buffet ist ausreichend und schmachhaft , es gibt für jeden etwas. Die A la Carte Restaurants sind einfach ein Traum…
Frank(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Angenehme Urlaubszeit in einem schönen Hotel
Im Großen und Ganzen war es ein sehr gelungener Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Das Hotel liegt zwischen zwei anderen Hotels, was uns überhaupt nicht gestört hat. Die Animation war unaufgeregt, was uns zu Gute kam, denn wir brauchen keine laute Musik und aufgedrehte Animateure am Pool. Der Chefanimateur Rico hat die Animationsangebote wohl dosiert angeboten und dabei auch stets die Belange der Gäste im Auge gehabt. Er hat sehr zum Wohlfühlen in dem Hotel beigetragen. Seyhan, die als Gästebetreuerin in dem…
Serhat Şahin(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Klein aber fein
Gastronomie top und sehr geschmackvolle vor allem Dingen saubere Zimmer Service sehr freundlich und sehr zuvorkommend Montags und Donnerstags ist Bazar in Manavgat ist immer ein Ausflug wert oder natürlich die Ruinen von Side zur angefangenen von der römischen byzantinischen Zeit bis heute z. B. Apollon