Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Werner & Maeggy(51-55)Deutschland
Zweiter Urlaub im Orange Palace
Wir waren zum zweiten mal da und hatten uns darauf gefreut wieder in das schöne hotel zu kommen,die sauberkeit in den zimmern und im hotel selbst war wie letztes jahr gut. Was sehr nachgelassen hat ist die ABWECHSLUNG des Essen (Fleisch)es gab fast nur Hähnchen und nicht wie das jahr davor öfter mal LAMM ,LEBER ,oder Rind.Schade für ein 5 Sterne Haus.
Elena(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein kleines,sauberes und gemütliches Hotel!
Allgemein alles nicht schlecht gewesen,aber was Speisenauswahl angeht,finde ich ,da kann man viel mehr machen.Was ich toll fand,ist kostenloser WLAN überall im Hotel,dafür 6Punkte!
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schön
Das Hotel ist sehr stilvoll eingerichtet. Mit schönen Barok Möbeln und Kronleuchtern. Wir waren jetzt im August da. War sehr heiß in side. Animation war sehr Lustig und der essen War der Hammer. Insgesamt sehr empfehlenswert
Günter & Florence(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Orange - nicht zu gross -nicht zu klein aber fein
Nach vor Information ,hielt sich die Ueberraschung in grenzen ...neues Hotel Orange Palace eingeklemmt zwischen 2 bestehenden Hotel ,richtige Grosstadt Atmosphäre mit Sicht nach allen Seiten auf Zimmer, Pools ,ohne Grünfläche ....Aber nach Eingewöhnung > schönes Hotel mit Atmosphäre ! Weg zum schönen flachen Strand ca. 10 Minuten.schön eingerichteter Speisesaal ,sehr gutes variantenreiches Essen ,aufmerksames Personal ! Bei 2 schlecht Wetter tagen war Hallenbad ,Fitness Center,Sauna,Massage eine Abwechslung sprich…
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super tolles kleines Hotel
Super tolles kleines Hotel, sehr sehr sauber, sehr nettes freundliches Personal, nette hilfsbereite freundliche Gästebetreuerin, super leckeres und abwechslungsreiches Essen, Wifi im Zimmer, Strandtücher kostenlos ich kann nur sagen TOP TOP TOP
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super tolles Hotel in Side
Ein supertolles Hotel, sehr tolles Personal, Animation super Team, Gästebetreuerin top, das gesamte Team von Orange Palace verdient 10 Sonnen. im Hotel gibt es Wlan, ich fahre nächstes Jahr wieder im Juni für mich die beste Jahreszeit. Ich bin schon an der weiter Empfehlung dran. Für mich könnte das Hotel mehr wie 5 Sterne haben.
Eva-Maria(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Hotel für Bade- und Entspannungsurlaub
Das Hotel ist sehr schön (türkischer Stil) eingerichtet, das Personal ist stets sehr freundlich und hilfsbereit und spricht großteils gut deutsch. Die erste Nacht verbrachten wir (und auch einige andere Gäste wie wir im Nachhinein erfahren haben) in einem Aushilfszimmer, ein Grund dafür wurde und nicht genannt. Die 300 Meter zum Strand sind wirklich gut zu Fuß zurücklegbar, die vielen Shuttlebusse der Hotels stören dabei durch die Abgase eher. Die Liegen am Strand sowie die Verpflegung an der Strandbar sind sehr…
Kim(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Urlaub
Restaurant und personal sehr gut. Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Sehr gute un abwechslungsreiche animation. Jeder hat hier viel spass.Schöner Urlaub, gutes hotel
Peter und Frauke(46-50)Deutschland
Badeurlaub
Schönes Hotel, sehr zuvorkommendes Personal und Gästebetreuung, sehr gutes Essen. Zum Strand ca. 10 Gehminuten oder man nutzt den Shuttelservice. Strandbar und Strandservice super. Strand sauber. Das abendliche Annimationsprogramm war gut und nicht zu aufdringlich. Um 23 Uhr war Ruhe, auch in den umliegenden Hotels. Man konnte also dann ruhig schlafen.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
1. Woche Flop 2. Woche Top
Wir hatten mit Öger gebucht und wurden an der Strasse vor dem Hotel "rausgeschmissen".. als keiner kam mussten wir unsere Koffer selber hochtragen bis zur Rezeption...wir wurden zum Mittagessen verwiesen da die Zimmer noch nicht frei waren. Wenig später der erste Schock...statt 2 gebuchten Doppelzimmer mussten wir (2Erw+Baby und 1Erw+Kind) alle zusammen die erste Nacht in einem Familienzimmer verbringen, da das Hotel überbucht war. Die Gästebetreuerin Hülya versprach uns eine angemessene Entschädigung. Am nächsten…