Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Die Aussicht
Hotel hat mehrere Blocks die unten mit einander verbunden sind ,dadurch muss man lange
Gänge gehen sehr umständlich verwirrend.um zum Strand von block A zukommen geht man einmal im haus den gleichen weg zurück am Pool um den Ausgang zum Meer zu erreichen.
Essen zeit überladene tisch mit Essens Resten. mufflige Kellner. Nicht mit reinem gewissen wieder
zuempfelen Gäste mussten innerhalb einer halben Stunde von einem in Block in den anderen Block
ohne Hilfe Umziehen.
Keine 5 Sterne wert!
Es ging schon los als wir Nachts um 1Uhr 30 ankamen ,keiner der dich Willkommen heißt !!!! Dann endlich ein Zimmer, welch eine Freude - kein Fenster ,super, Blick auf die Lobby ,Geil ,zurück zum Check in und
zusammen scheissen bringt nix ,nächster Tag, wieder schimpfen alles klar ,2 Tage später neues Zimmer super,,soll ne Masche sein, viele hatten das Problem. Aber ein 5 Sterne Hotel ohne Fenster ??
Sauberkeit der Zimmer war OK, lag vielleicht an der Etage.
Restaurant schon schwieriger,es wurde wenig…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel
wir waren positiv überrascht strand war perfekt essen war sehr vielfältig zimmer war ut un gemütlich mit ausblick aauf den poll es gab insgesamt 6 wasserrutschen
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Nicht zu empfehlen
Tische im Speisesaal schmutzig zum Frühstück oft keine Tasssen oder Gläser am Strand das gleiche nach 3 Tagen gab es kein Eis mehr was für ein Kind eine enttäuschung ist Patisserie wurde einfach eher geschlossen Bier gab es auch im Restaurant nur in Plastikgläsern Wein das gleiche Essen entspricht auch keinem fünf Sterne Hotel Minnibar wurde erst nach Aufforderung gefüllt Toilettenpapier musste auch erst verlangt werden wurde dann aber gleich gebracht
Mittelmäßiger Urlaub mit einigen Highlights
Insgesamt haben wir im Hotel Side Premium einen mittelmäßigen Urlaub verbracht, der von einigen wenigen Highlights und leider vielen negativen Dingen gezeichnet war.
Es machte den Eindruck, als ob die Anzahl der Zimmer / Gäste einfach zu groß ist, um einen guten Service bieten zu können.
Wir waren im Side Premium mit einem weiteren Pärchen und sind nachts angekommen.
Wir hatten einen Rezeptionisten, der kaum englisch oder deutsch gesprochen hat, was schon kein guter Start war und sich durch den ganzen Urlaub…
Schade um dieses neues Hotel
Relativ neues Hotel ohne ausgebildete Führungsebene. Die in den vielen negativen Bewertungen angegebenen Mängel beruhen eindeutig darauf, dass in diesem Hotel jeder macht was er will, aber nicht was er soll. Deshalb brauchen wir auch nicht noch einmal alle berechtigten Mißstände erläutern. Änderung kann man hier nur erreichen, wenn das Management geschult oder ausgetauscht wird.
Ausnahmen gibt es aber auch in diesem Hotel und sollten erwähnt werden. Harkan im Restaurant und Ismail an der Poolbar haben gute…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gästebetreuung geht nicht kommen nie mehr
Sehr schönes Hotel der erste Eindruck war sehr positiv. WLAN im ganzen Hotel verfügbar. Die Zimmer waren sehr geräumig und ausreichend. Der Altersdurchschnitt war den Reisemonat November angemessen.
Das Hotel-Management soll sich mal Gedanken machen die Gästebetreuung auszutauschen. Wäre sehr sinnvoll.
Das Hotel hätte dann weniger Probleme.
Wir hatten am ganzen Hotel keinen einzigen Stern gefunden. Wo sind die 5 Sterne??? Das Hotel ist ein sehr gutes 3,5 Sterne Haus.
Jeden Donnerstag ist Holiday Check Tag da…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kann Stefanie in allem Recht geben, nicht toll...
Bevor ich das alles schreibe, schließe ich mich Stefanie absolut an. Vielleicht in Stichform noch Zusatzpunkte.
- pro längerer Stunde im Zimmer am Abreisetag 10 Euro. Habe ich noch nie erlebt so eine Summe. Wir wurden um 20 Uhr abgeholt.
- Service am Mittag im Hauptrestaurant waren die Kellner eher damit beschäftigt sich im Kreis zu Unterhalten oder alles zusammen zu machen, da die Lust wohl nicht da war. 3 Tage lang nicht zu trinken dabei erhalten, selbst wenn man sie direkt beobachtet/angesehen hat.
- Das…
Alles Bestens, nichts zu bemaengeln. nettes personal, Sauberkeit 102%, Strand nur 3 Minuten zu Fuss entfernt. Einfach Atemberaubend.
Animateure sind Sexy/
Außen hui,innen pfui
Nationalitäten der Gäste 80% Einheimische,
15% Osteuropäer und 5% Deutsche.Reinigung unseres Zimmers klappte nur nach Beschwerde bei der Gästebetreuung für 2 Tage,dann lief die Zimmerreinigung wieder wie folgt ab.Tür auf, Handtücher raus,evtl.neue rein,Bettlaken glätten vielleicht noch mal kurz mit einem feuchten Wischmop rüber und fertig.
Platz am Strand super, das war es dann auch schon.
Vor Benutzung der Liegen und kleinen Beistelltischen mussten wir diese erstmal selber reinigen.
Die Strandbar ist sehr…