Sehr freundliches Personal und hilfsbereit :) 5 min zum Strand oder einfach an der sehr schönen Pool Anlage entspannen .
Tisch Tennis , Billiard oder einfach ins Gym gehen.
Ich persönlich war sehr zufrieden mit dem Gesamtpaket ! Die Zimmer waren auch völlig ok!
Das einzige was mich gestört hat war der nicht verstellbare Dusch -Kopf
Ich würde sofort wieder buchen und gebe 6 Sterne für das gesamte Zusammenspiel
Liebe Grüße an das Personal von Manulito:)
Gez. Manuel Schmidt
Zimmer auch für zierliche Personen heftig klein! Lage ist top, desshalb auch dieses Hotel gebucht. Leider ist beim Bettwäsche-Wechsel, eine kleine Stoffpuppe (die auf dem Kopfkissen lag) verschwunden! Wurde angeblich in der Wäsche-Abteilung gesucht!? Auf Anfrage wo, die gebrauchten Bettlaken sind und wir würden mitsuchen ...konnte die Rezeption kaum noch deutsch sprechen! Zig mal Fotos von dieses wichtigen Puppe gezeigt, die 20 Jahre alt ist....
Rundum zufrieden jedoch war das Zimmer für drei Personen definitiv zu klein. Service sehr freundlich und zuvorkommend. Essen sehr lecker und innerhalb einer Woche nie das selbe. Pool und Snackbar auch super. Bis auf das kleine Zimmer hat das Hotel allen unseren Anforderungen genügt.
Das Hotel liegt sehr zentral und günstig zwischen B6 und B7
Die Poolanlage bietet den ganzen Tag Sonnenschein
Das Essen ist leider unterirdisch schlecht und man sollte besser drauf verzichten uns für günstig Geld an der Promenade essen
Hotel befindet sich an guter Lage für den Strandbesuch sowie für das Ausgehen am Abend. Das Essen war vielseitig und wurde teilweise vor Ort zubereitet. Das Einzelzimmer war nicht sehr gross aber trotzdem zweckmässig eingerichtet.
Super Lage, sehr sehr nette Mitarbeiter - angefangen vom Chef de Direction bis hin zum Koch, Kellner, Putzfrau - alle sehr super nett und zuvorkommend. WOW
Nettes Mittelklassehotel in guter Lage. Essen ist leider schlechter geworden, von daher kann das nur als durchschnittlich bewertet werden. Des Weiteren gibt es eine enorme Lärmbelästigung ab 06:00 Uhr Morgens durch die Klima oder Lüftungsanlage vom Nachbarhotel.