(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Hotel ist okay
Also das Hotel ist in ordnung, das bad ist sehr klein und wenn man nicht in der früh um 9 schon auf ist, wird das zimmer nicht mehr geputzt und den ganzen tag auch keine handtücher gebracht. Als wir aber eine putzfrau erwischt haben auf dem gang hat diese uns frische handtücher ausgehändigt. Das essen war gut. Getränke auswahl war nicht sehr viel. Personal war immer freundlich und für einen kurzurlaub auf jedenfall empfehlenswert, sehr schöner meerblick
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Immer wieder gern☺
Das gesamte Personal von der Bademeisterin bis hin zur Hotelmanagerin ist sehr freundlich und kundenorientiert.Das Essen ist für ein 3SterneHotel in Ordnung.Die zentrale Lage (Strand und Partymeile)rundet den tollen Gesamteindruck ab.Fazit:Immer wieder gern☺
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Als Ballermannurlaub ok. Knappe Weiterempfehlung.
Das Hotel verfügt auf acht Stockwerken über ca. 330 Zimmer. Die allgemeine Sauberkeit ist in Ordnung. WLAN funktioniert einwandfrei im gesamten Hotelbereich. Eine Katatsrophe sind allerdings die nur zwei vorhanden Aufzüge, die mit dem Andrang der Gäste, besonders zur Frühstücks- und Abendessenszeit hoffnungslos überfordert sind. Die Steuerung der Aufzüge gibt zudem Rätsel auf, weil der zweite Aufzug sich erst in Bewegung setzt, wenn auch der andere unterwegs ist. Wartezeiten von bis zu 5 Minuten waren keine…
Tina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Tolles Hotel
Hallo tolles Hotel ....komme gerade Nachhause;-) Wir waren 6 Mädels und haben uns sehr wohl Wohlgefühlt.....egal welcher Bereich .....das Personal ist Spitze !!!!!!!...Nett ....immer da wenn man sie brauchte .....kommen gerne wieder . Nur ein Minus gibt es für Bad ....Viel zu eng verbaut und viel zuwenig Steckdosen.....sonst war alles soweit okay . Liebe grüße die Mädels von 605 606 und 607 ;-)
Robert(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Nicht zu empfehlen
Highlights keine; Pool kalt; Zimmerkarte/Schlüssel kann bei Verlassen des Hotels nicht an der Rezeption abgegeben werden; Toilettenspülung und Fernseh am Zimmer funktionierten nicht, wurde nach 1 Tag behoben aber Toilettenspülung später wieder defekt! Im Bett befanden sich Bettwanzen, Bisse am ganzen Körper! Laut quietschendes Bett; Essen an der Snackbar schlecht und unangenehmer Geruch in diesem Bereich; Essen im Hotelrestaurant auch eher mittelmäßig bis schlecht, einzelne schmackhafte Gerichte;
Verena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Tolles Hotel mit guter Lage
Schönes Hotel in der Nähe vom Ballermann allerdings in ruhiger Lage. Zimmer und Poolbereich modern. Essen war lecker.
Dirk(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaubsbewertug
Toiletttenspülung spülte die ganze Nacht nach, Die Toilettentür ging nicht richtig zu, Die Badezimmer Lüftung funktionierte nicht, Die Zimmerkarten funktionieren teil weiße nicht, Die Ventilatoren im Garten ging den ganz Tag, Die Gardinen waren teile kaputt, Die Matratzen waren durch gelegen, Kleiderschrank zu klein für 2 Person, Bar Inventar war sehr abgenutzt.
(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Nicht empfehlenswert!
Matratze war hart, man spürte jede Feder. Wlan sehr schwach. Terassentür ging sehr schwer auf. Die halbe Nacht lärm und gebrülle. Das erste Zimmer war ein Einzelzimmer mit 2 Betten obwohl für Doppelzimmer gebucht wurde.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Für einen Ballermannaufenthalt geeignet.
Personal insgesamt sehr freundlich. Das Essen gut und jederzeit reichlich vorhanden. Als Allinclusive-Gast bestens versorgt. Das EZ allerdings relativ klein. Da sich mein Zimmer fast auf Dachhöhe des gegenüber liegenden Hotels befand störten nachts die Gebläse der auf dem Dach gelegenen Gebläse der Klimaanlage, so dass die Balkontüre zugezogen werden mußte. Ein absolutes NOGO war die Tatsache, dass die sehr klein geratene Dusche mit einem Vorhang und nicht mit einer Duschkabine/Türe ausgestattet ist. Jeder der das…
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Preis Leistung supi wir kommen wieder
kostenlos bei all inclusive , Essen Paibisa Club 1*Mittag 1*Abendessen , Kostenlos Minnigolf , kostenloser Eintritt im Palma Aquarium nicht von mir genutzt kostenloses Trinken bis 17 Uhr im Bierkönig und Abends im Oberbayern, ,gutes essen ( kleine auswahl aber es schmeckte, freundliches personal minus sehr kleine Zimmer aber mann brauch sie ja nur zum Schlafen einfach gesagt mann kann es empfehlen .