Das Hotel überzeugt insgesamt mit einem guten Gesamtbild. Die Zimmer sind zwar klein, bieten jedoch alles Notwendige und sind mit bequemen Betten und ausreichend Stauraum ausgestattet. Kleinere Mängel in der Sauberkeit und im Bad fallen kaum ins Gewicht. Das gastronomische Angebot ist solide: Besonders das Abendessen mit täglich wechselnden Themen sorgt für Abwechslung, während Frühstück und Mittagessen auf Dauer etwas eintönig wirken. Das Essen ist mild gewürzt, aber problemlos nachzuwürzen. Der Service ist…
Das Hotel fanden wir super , Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Leider ist ein Teil des Strandes und der dazugehörigen Bar einem Sturm zum Opfer gefallen.
Die Anreise mit Ait Cairo war so lala , Kabinenopersonal sehr zurückhaltend , eher unfreundlich . Sitzkompfort in den besseren Sitzen , Reihe 3 trotzdem sehr eng.
Hervorragender Service und schönes Zimmer mit Meerblick
Wir sind sehr zufrieden, der beste Service den wir je hatte.
Die Mitarbeiter sind alle nett und hilfsbereit. Und die Bar am Strand ist auch sehr gut.
Wir empfehlen es jeden weiter und wir werden nächstes Jahr nochmals dort sein.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und benötigt Erneuerungen.
Leider ist das Palm Royale Resort in die Jahre gekommen. Die Zimmer müssten dringend renoviert werden. Die Außenanlage ist schön und gepflegt und der Strand ist weitläufig mit schönen Liegen. Leider gibt es sehr wenige Tische um im freien zu Essen. Drinnen hat es eher Kantinen Charakter. Das Fitnessstudio ist schmuddelig und muffig, es gibt kein Fenster zum öffnen. Für ein 5 Sterne Hotel fragwürdig!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Badeurlaub
Große Empfangshalle mit Palmen und Bar daneben die Rezeption.
Es gab das Haupthaus mit zwei weiteren Nebengebäuden. Der Pool war direkt hinter dem Haupthaus mit poolbar und nach kurzem weg ging es über die pool Snackbar zum weitläufigen Strand. Klares Wasser mit leichtem Einstieg und nicht allzu flachen Bereichen außer an der Spitze dort war es knöcheltief.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller Aktivurlaub
Die grosse Anlage ist optimal aufgeteilt, so dass Familien, Paare, Ältere sehr gut aneinander vorbei kommen. Es gibt Ruhepool, Peace Beach, neben Aktivitäten. Sehr aufmerksames Personal, ausgezeichnetes breit gefächertes Buffet am Morgen und Abend mit speziellen Themen. Das Ressort ist eines der Ersterbauten, Tauchzentrum Padi, Surf/Kitestation, Tennis, Reiten mit eigener Stallung. Lage in der Bucht ist ausgezeichnet. Wir kommen wieder.
Die Hotelanlage ist wie versprochen sehr weitläufig und Top gepflegt. Überall Palmen und Teichanlagen. Man ist meist alleine unterwegs.
Am Strand immer ausreichend Liegen vorhanden. Durch die Windfänge hat man seine Privatsphäre. Die Kellner der Strandbar sind immer bemüht Getränke direkt an den Platz zu bringen.
Es gibt verschiedene Strandabschnitte, von Ruhe bis Action.
Das Wasser ist langsam abfallend, also auch für Kinder und Nichtschwimmer geeignet. Immer ruhige See.
Leider kein Hausriff zum schnorcheln.…