Schöne Lage mit entspannenden Aktivitäten und hervorragendem Service.
Die Anlage ist wunderschön. Das Personal sehr nett und vorallem für Kinder ist es mir sehr herzlich vorgekommen. Essen ebenfalls sehr gut, hatte kein einziges mal Magenbeschwerden. Top!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Vier Sterne Hotel
Die liegen am Strand kaputt Sonnenschirme in dem Zimmer wird nur drüber gewischt Teller in dem Restaurant unten sind beschädigt in dem gesamten Hotel Fenster sind zu dreckig der Rasen wird leider zu oft gemäht so das er an die mehreren Stellen gelb ist oft wird nach dem trinken am Strand gefragt aber leider vergessen zu bringen etc.
Echt traurig das die Gärtner Mitarbeiter so eine große Menge von Grünanlage mit dem Handrasenmäher mähen müssen die Hecken mit normalen Scheren mähen müssen etc.
Sonst der Personal…
Traumurlaub im Palm Royal-nicht der letzter Besuch
Bewertung – Palm Royal, Soma Bay
Das Palm Royal in Soma Bay ist bisher das beste Hotel in Ägypten, in dem ich je war. Das Essen war super lecker und es gab eine große Auswahl. Die Angestellten waren sehr freundlich und höflich.
Die Anlage ist sehr gepflegt – besonders die Gärtner geben sich unglaublich viel Mühe. Wenn ich nochmal dorthin fliegen würde, würde ich ihnen auf jeden Fall Trinkgeld geben. Sie leisten harte Arbeit, vor allem in der großen Hitze, und bekommen dafür leider oft nur wenig Anerkennung.
Ein…
Dies ist unser dritter Aufenthalt in diesem Hotel. Wir sind mit dem Essen und dem Service sowie dem Strand zufrieden, obwohl der Zustand der Strandbar zu wünschen übrig lässt.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Saubere Anlage und schmackhaftes Essen, aber Tischreservierungen schwierig
Sauber, gutes Essen, nettes Personal, tolles All-inklusive-Angebot. Als Poolbenutzer würden mich die hunderten von Tauben, welche die Poolanlage verunreinigen, ziemlich nerven, deshalb bevorzuge ich lieber das Meer.
Schöne Anlage und großzügig mit gepflegter Gartenanlage und vielen Palmen. Schöner Strand. Zimmer zum großen Teil neu renoviert. Restaurant im EG ohne Terasse. Essen ok.
Wieder toller Urlaub, mit "kleiner" Verschlechterung beim Essen ---> kommen aber trotzdem wieder
Lage, inkl. Strand: schön - perfekt für Strandspazierer
Meer: perfekt für Schwimmer
Hotel sauber
Hoteleinfahrt: ist in Bearbeitung - stört überhaupt nicht
Essen: für jeden was dabei
Wir werden wiederkommen.
⭐⭐⭐⭐ ⭐ Guter Aufenthalt mit anfänglichen Schwierigkeiten
Unser Aufenthalt im Palm Royale Soma Bay war insgesamt sehr angenehm, auch wenn es zu Beginn einige Probleme gab. Anfangs hatten wir starke Lärmbelästigungen im Zimmer, verursacht durch spielende Kinder sowie durch Gäste im Zimmer über uns. Dieses Problem wurde jedoch nach unserer Rückmeldung professionell gelöst, indem uns ein Zimmerwechsel angeboten wurde, was wir sehr geschätzt haben.
Das Personal ist durchweg freundlich, hilfsbereit und…
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Oktober 2025
sehr schöner Aegypten Windsurf-Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage, freundliches Personal mit gutem Service. Zimmer gross und sauber. Gebäude älter aber gut unterhalten. Sehr schöner privater Sandstrand. Ruhig. Genug Liegen. Sehr gutes Essen inkl. Spezialitäten-Restaurants.
Top Hotel mit super Service und hervorragenden Ess
Das Hotel Palm Royal Ressort ist ein tolles Hotel mit einem wunderschönen Außenbereich (Pool, Strand, Hotelanlage mit vielen Palmen). Sowohl das Hotel, die Zimmer und die Hotelanlage sind sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht, dass sich die Gäste wohl fühlen.
Die Auswahl am Buffet, sowohl in der Früh wie am Abend ist mehr als ausreichen und es schmeckt alles sehr köstlich. Ein Kompliment an den Küchenchef. Bei den vier a la carte Restaurants sind das Asia Delights und El Tannour…