Wunderschöne grüne und saubere Anlage.
Ganz tolles Essen, freundliche und sehr aufmerksame Hotelmitarbeiter.
Schöner Strand und Aquapark.
Wir kommen auf jeden Fall zurück
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gastfreundschaft auf höchstem Niveau
Unser Aufenthalt im Paloma Finesse war rundum gelungen: perfekter Service, extrem freundliche Mitarbeiter und eine angenehm ruhige Atmosphäre, da sich die Gaeste sehr gut im Hotel verteilen. Wir haben uns vom ersten Moment an willkommen und wohl gefuehlt.
Sehr gelungener Urlaub dank diesem Hotel und seinem Service
Außergewöhnlich freundliches, schnelles, höfliches Personal, komfortable Zimmer, tolle Lage und super gute Auswahl+ Qualität bezüglich Essen und Getränke. Wir haben uns als Familie rundum wohlgefühlt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Flitterwochen für 2
Es ist eine sehr moderne Anlage , die sehr gut gepflegt ist . Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Die Abendunterhaltung ist auch sehr schön und es ist für alle Altersklassen etwas dabei .
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Das Hotel ist so wie in der Beschreibung, sehr schöne, saubere Zimmer, Hotelanlage sehr schön bepflanzt, sehr gutes Essen im Hauptrestaurant, Beachbar, Poolbar, egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen oder auch Zwischenmahlzeiten, man hat eine große Auswahl - wer da nichts findet selber schuld. Manche Hotelgäste habe die Sauberkeit bemängelt, dies können wir nicht bestätigen - denn den ********** machen die Urlauber selber. Die Toiletten werden ständig gereinigt egal ob am Pool oder im Hotel selber, dreckig…
Bereits mehrmals in diesem Hotel zu Gast. Der Ort, das Hotel, Personal war alles sehr gut. Essen sehr lecker. Nicht so für Kinder die den ganzen Tag bespasst werden wollen. Live Music Acts waren super.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswert!
Die Anlage war toll, sehr ruhig trotz Kindern. Der Service war mehrheitlich gut und zufriedenstellend. Die Zimmer grosszügig. Der einzige Minuspunkt war, dass die Minibar nicht aufgefüllt wurde.
Ein wunderschönes Resort, toll angelegt mit viel grün, kein hoher Betonklotz, so wie die anderen Hotels, aufgeteilt in mehrere kleine Häuser, etwas abseits von dem Touristentrubel...für uns war es perfekt.