Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Von „A“ bis „Z“ einfach nur TOP!👍🏼
Von „A“ bis „Z“ einfach nur TOP! Hervorheben muss man, neben der schönen Anlage, dem guten Essen, dass Personal. Wir waren von anderen Hotels freundliches Personal gewohnt, aber die Mitarbeiter waren überall so unglaublich freundlich, dass man dies besonders betonen muss. Alleine deshalb planen wir noch in diesem Jahr einen weiteren Urlaub dort. Die Vorfreude ist jetzt schon groß 🙂
Danijel(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mein Aufenthalt war angenehm, aber das Kinderangebot könnte besser sein.
Das Hotel ist für Erwachsene sehr zu empfehlen, jedoch leider weniger für Kinder geeignet. Es gibt nur sehr wenig Animation tagsüber und am Abend gar keine. Für Kinder gibt es zwar einen kleinen Wasserpark mit Rutschen, einen Spielbereich und einen kleinen Spielplatz, aber insgesamt ist das Angebot eher begrenzt – das finde ich etwas schade. Ansonsten ist das Hotel sehr modern gestaltet und großzügig aufgebaut. Die Wege zu den Zimmern sind wunderschön angelegt, mit vielen Bananenbäumen und zahlreichen Vögeln, die…
Edgar(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Super Urlaub mit Nettes Personal!!
Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Das Essen ist fantastisch, kulinarisch hervorragend. Einige der Angestellten sind besonders höflich und zuvorkommend und tragen maßgeblich zu einem gelungenen Urlaub bei. Ein besonderer Dank gilt Berk vom Aquapark für seine aufmerksame Betreuung; er ist ein wunderbarer Mensch.
05.06. - 03.08.262 ERW
Marco(36-40)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Entspannender Aufenthalt in einem modernen Familienhotel
Sehr gutes modernes Familien-Hotel, macht einiges her. Liegen am Pool schön luftig verteilt, kein Gefühl überfüllt zu sein.
Idajeta(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein empfehlenswertes Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Ein sehr gutes Familienhotel mit kleine Kinder. Für Paare eher weniger.
Nici (26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Enttäuschender Aufenthalt mit schwachem Service und Essen
Unser Aufenthalt im Hotel war insgesamt leider enttäuschend. Das gesamte Konzept wirkt lieblos und wenig durchdacht. Besonders negativ aufgefallen ist uns die Atmosphäre im Hotel: Die Mitarbeiter wirkten überwiegend kühl, distanziert und wenig herzlich. Man hatte selten das Gefühl, als Gast wirklich willkommen zu sein. Auch der Service – vor allem im Restaurant – war schwach. Getränke musste man sich häufig selbst holen, da das Personal offensichtlich überfordert war und die Gäste kaum bedient wurden. Dadurch…
Maria(51-55)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr empfehlenswert
Sehr gepflegte Anlage mit wunderschöner Flora und Fauna. Das Personal ist überaus freundlich und sehr hilfsbereit. Top Küche 👍👍👍
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Super Hotel für Groß und Klein
Ein wunderschönes Hotel für alle Altersklassen. Super Essen,Getränke und Unterhaltung. Wir kommen bestimmt wieder.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Heike Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im April 2026
Perfekt
Tolle Anlage mit wunderschönen gepflegten Gärten direkt am Meer.Großzügige komfortable Zimmer .Personal freundlich und zuvorkommend,jeder Wunsch wird erfüllt.Grandiose frische und abwechslungsreiche Küche .
Ilirjana(26-30)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein gut gelegenes Hotel schön gross und sauber
Sehr sauber und gepflegt. Das essen war gut nur leider nicht so abwechslungsreich. Das früchstück war sehr lecka war für jeden geschmack etwas da.