Nadine(31-35)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Hotel für Familienferien. Ideal für Kinder. Erholung pur. Sehr schöner Poolbereich mit ganz viel Platz und Liegen.
Nagihan(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Ein sehr schönes und modernes Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter (alle!!) waren mega super freundlich. Das einzige was ich mir wünsche würde das die eine Abtrennung für “adult” haben. Es waren fur mich zu viele Kinder da, so das wir manchmal nicht ausschalten konnten Ansonsten war allea Top:)
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr modernes Hotel mit Macken
Das Essen und die Hoteanlage top - Hygiene Flop
07.06. - 05.08.262 ERW
Frank Haribo(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Gerne wieder
Sehr sauber - gutes vielfältiges Essen - sehr freundliches Personal - tolle großzügige Zimmer - tolles Abendprogramm
Luljeta(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Nie wieder
Unfreundlich,Restaurant überfüllt und es gab nicht mal Teller geschweige noch genug Essen.Das Fleisch vom Grill wurde nicht an alle abgegeben.Ab 14:30 gab es nichts mehr gesundes zu essen. Das was e gab war auch immer leer.
Manuel(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekt zum Ausspannen und chillen. Wir landen immer wieder im Paloma Finesse.
Tolle Lage am Strand. Sundowner in der Beachbar wird zur Pflicht. Apartments in Gartenanlage mit großem Pool. Alles in minimalistischem Design. Essen immer frisch, reichhaltige Auswahl. Personal immer bemüht und mit einem Lächeln. Kein Wunder, dass wir schon fünf Mal hier waren. 😎
Lena (41-45)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Neues Lieblingshotel
Wunderschöne grüne und saubere Anlage. Ganz tolles Essen, freundliche und sehr aufmerksame Hotelmitarbeiter. Schöner Strand und Aquapark. Wir kommen auf jeden Fall zurück
DamWas(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Spezielles Hotel
Bereits mehrmals in diesem Hotel zu Gast. Der Ort, das Hotel, Personal war alles sehr gut. Essen sehr lecker. Nicht so für Kinder die den ganzen Tag bespasst werden wollen. Live Music Acts waren super.
L.K(19-25)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gibt bessere Hotels
Sehr unfreundliches Personal. Essen war gut und abwechslungsreich. Zimmer leider nicht so sauber, die Minibar wurde nicht jeden Tag neu aufgefüllt.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer,toller und unvergesslicher Urlaub 💖
Ein tolles stylisches Hotel, ja hier und da verbesserungsfähig, aber ....es fehlte uns letzendlich an nichts dank auch dem tollem Personal die alles wie immer gegeben haben 😍🤩👍