Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Schöne, saubere Anlage. Tolle Zimmer, schöner Strand und gutes Essen. Alle Mitarbeiter super nett undfür einen Spaß zu haben
Stefanie(36-40)Schweiz
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ein großartiges Erlebnis mit aufmerksamen Kellnern und Cocktails. Danke Kadir.
Super schönes Hotel mit tollen unterhaltsamen Kellnern. Besonders Kadir macht sensationelle Cocktails und ist so zuvorkommend und freundlich. Danke, dass wir so eine tolle Zeit haben durften.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Katzenhasserhotel mit katastrophaler Gastronomie
Wir fanden schon beim ersten Mal das Essen eine Katastrophe (und nichts deklariert!) und den Service mehr als ungenügend (jedes Mal um einen sauberen Tisch, Besteck und Wasser betteln macht einfach keine Freude, ein paar wenige Kellner*innen sind motiviert. Dennoch waren wir jetzt zum 2. Mal dort, weil wir das Katzenprojekt toll fanden. Es GAB einen Verein, der vor Ort die Katzen kastrierte, impfte, fütterte usw. Leider sind in den letzten 3 Monaten über 20 Katzen verschwunden (worden!) und das Hotelmanagement…
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Herzlicher Service, schöne Lage – Hygiene mit Schwächen
Das Paloma Oceana ist ein schönes, familienfreundliches Hotel mit hervorragendem Personal, aber kein echtes 5-Sterne-Haus. Positiv bleiben uns Freundlichkeit, Lage, Essen im türkischen Restaurant und die Patisserie in Erinnerung. Negativ sind Sauberkeitsmängel, katastrophale Betten, unhygienische Details und organisatorische Schwächen bei Regen. ➡️ Empfehlung: Für Familien mit Kindern in der Nebensaison gut geeignet – wer echten 5-Sterne-Komfort und perfekte Hygiene erwartet, wird jedoch enttäuscht.
Sandra Katharina (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Unser zweites Zuhause im Winter. Die Lage, der Service, die Anlage und die Zimmer sind hervorragend.
Wunderschönes Hotel, sehr schöne gepflegte grüne Anlage, super Personal, super Zimmer und perfekte Lage.
Heidi(56-60)Schweiz
Abschied vom Paloma Oceana
Wir haben nach mehrmaligen Aufenthalten über vieles hinweg gesehen. Der Strand und die Poollanfschaften sind Top. Das Personal ebenfalls. Für unseren Aufenthalt war für uns das wichtigste wie gut es die Paloma Oceana Katzen dank der Katzengruppe und den tollen Admins haben. Die Katzen waren allesamt kastriert, geimpft und kerngesund. Dies alles auf Kosten von zahlenden Gästen die meist mehrmals jährlich dort waren. Nun wurden mehr als die Hälfte der Katzen von der Hotelanlage entsorgt und keiner will etwas davon…
Chantal(31-35)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Preis/Leistung stimmt überhaupt nicht mehr
Das Paloma war immer wie nach hause kommen... aber jetzt leider nicht mehr... die Lage vom POR wäre perfekt. Aber alles andere... wir werden das POR nicht mehr buchen... Preis/leistung stimmt nicht mehr und auch die Gäste und das Hotel haben sich sehr zum negativen verändert
Detlef(56-60)Deutschland
Schönes Hotel mit verbesserungspotenzial
Ein grundsätzlich schönes Hotel mit etwas Verbesserungspotenzial. Wir waren im Bungalow untergebracht, das war ok, nicht ganz sooo schlimm wie man schon gelesen hat, nur die Klimaanlage vom Restaurant lief Tag und Nacht und die hatten wir quasi vor dem Balkon! Das ganze Hotel ist schon etwas älter, wird aber recht gut in Schuss gehalten. Die Gartenanlage ist gut gepflegt, die Pools sind schön. Es gibt einen mit Rutschen, einen Ruhepool am Hotel selber und den Pool mit Animation und Musik in Strandnähe. Das…
Corinna(56-60)Deutschland
Auch zum 5. mal ein schöner Urlaub
Wir sind gerade noch im Paloma Oceana und möchten wie jedes Jahr gar nicht nach Hause fahren. Es hat wie jedes Jahr alles für einen erholsamen Urlaub gepasst. Wir fühlen uns hier sehr wohl.
Maxi (46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Immer wieder gerne!
Sehr gepflegtes, tolles Hotel in einer super Lage in Kumköy Gesamte Hotelanlage sehr ordentlich und ansprechend