Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karl(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel und gute Preis Leistung
Schönes Hotel gute lage viel platz sauber ruhig Gutes Personal grosse zUommer im Haupthaus Schönes Nuffet mit genügend Auswahl
Michael (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Zeit mit einem ausgezeichneten Service und leckeren Speisen
Es war mal wieder eine Reise wert. Unterkunft, Essen, Personal insbesondere Cilem aus der Pianobar" immer gute Laune und ein besonderen Draht zu den Gästen " super. Vielen Dank an das Paloma Oceana Team . Wir sehen uns nächstes Jahr wieder
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Schöner Strand, Hotel könnte besser sein
Das Hotel steht leider nur noch für beste Ortslage und super schöner Strandlage. Das Hotel selbst hat leider sehr nachgelassen!!
Anita(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einst perfekt und tierlieb, jetzt tierfeindlich !
Einst 5 Sterne und tierfreundlich, jetzt untere Schublade und tierfeindlich! Als jahrelange Stammgäste können wir hier sehr gut und glaubhaft darstellen, wie sehr es mit diesem einst wirklich schönen Hotel bergab ging. Es ist dringendst renovierungsbedürftig, Zimmer alt und abgewohnt, einzig die Größe punktet. Das Gästeniveau sinkt, Ruhepool ist längst zum Kinderpool geworden, kein Einschreiten der Hotelleitung, wenn sich Kinder derart daneben benehmen weil die Eltern mit ihren Handys beschäftigt sind. Die Liegen…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schade, aber das Geld ist es nicht wert
Kann man machen, muss man aber nicht. Es gibt für das Geld definitiv Hotels die moderner sind und viel mehr bieten. Außerdem ist es nicht für Katzenliebhaber geeignet!! Für uns ein Grund, definitiv NICHT wiederzukommen. Außerdem sollte man auch auf manche Gäste achten, die sich benehmen, als wäre es ihr Hotel. Sehr schade.
ümit varol(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Freundlicher Service und leckeres Essen
Hotel zum relaxen Mitten im Botanik, allgemein sehr gut und zufriedenstellend. Gerne wieder als Gast. Insbesondere im HauptRestaurant die Bedienung bzw Kellner Herr İzzet und Herr Ender sehr charmant und herzlich und ein Lächeln am Gesicht. Zudem der Sicherheitsmitarbeiter/ Security Herr Ramazan Sönmez sehr kompetent freundlich und pflichtbewusst
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder schön
Sehr schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal .Sehr weitläufig und ruhig.Wir kommen immer gerne wieder
C & M(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Hotel des Grauens für Mensch und Tier!!!
Seit Jahren geht es mit dem Hotel bergab in allen Belange, dafür wurde es aber von Besuch zu Besuch teurer. Das Essen ist zwar mit einer großen Auswahl angeboten, aber man findet nichts mehr was wirklich gut ist. Man kann wählen zwischen Resteeintopfpampf, Steak wie eine Schuhsohle oder tot gebratener Fisch. Wo sind die Zeiten hin wo man nicht wusste für was man sich entscheiden soll, weil alles so lecker war. Die Originalgetränke sind mitlerweilen gänzlich verschwunden.Die Sauberkeit ist auch nicht mehr das was…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Muhammad sorgt für einen besonderen Aufenthalt im Hotel
⭐⭐⭐⭐⭐ Eine unvergessliche Betreuung durch Muhammad (Gästebetreuung) Unser Aufenthalt im Paloma Oceana Hotel wurde dank Muhammad zu etwas ganz Besonderem. Von dem Moment an, in dem wir ihm begegnet sind, hat er uns mit seiner warmen, herzlichen Art sofort das Gefühl gegeben, wirklich willkommen zu sein. Er war immer für uns da – aufmerksam, freundlich und mit einer Geduld, die man nur selten findet. Ein besonders schöner Moment war, als Muhammad liebevoll und professionell Fotos von uns gemacht hat. Diese Bilder…
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Keine 5 Sterne
keine 5 Sterne Anlage und Strand war top, aber das war s dann schon. Kellner beim Buffet Restaurant waren mehrheitlich gestresst und auch nicht so freundlich wie man es in der Türkei kennt.