Detlef(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit verbesserungspotenzial
Ein grundsätzlich schönes Hotel mit etwas Verbesserungspotenzial. Wir waren im Bungalow untergebracht, das war ok, nicht ganz sooo schlimm wie man schon gelesen hat, nur die Klimaanlage vom Restaurant lief Tag und Nacht und die hatten wir quasi vor dem Balkon! Das ganze Hotel ist schon etwas älter, wird aber recht gut in Schuss gehalten. Die Gartenanlage ist gut gepflegt, die Pools sind schön. Es gibt einen mit Rutschen, einen Ruhepool am Hotel selber und den Pool mit Animation und Musik in Strandnähe. Das…
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Auch zum 5. mal ein schöner Urlaub
Wir sind gerade noch im Paloma Oceana und möchten wie jedes Jahr gar nicht nach Hause fahren. Es hat wie jedes Jahr alles für einen erholsamen Urlaub gepasst. Wir fühlen uns hier sehr wohl.
Walter Georg Horst(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
6.Mal im Ocena, immer wieder zu empfehlen.
Zum 6.Mal im Paloma Oceana, immer wieder gut.Das Hotel, hier die vor allem die Bumglows, etwas in die Jhre gekommen, aber immer noch sehr gemütlich eingerichtet.Der Service war wie immer phänomenal , die besuchten A-La -Carte Restaurants ein Gedicht.Lieben Dank n Serkan und Erhan.
19.05. - 17.07.262 ERW
Maxi (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Immer wieder gerne!
Sehr gepflegtes, tolles Hotel in einer super Lage in Kumköy Gesamte Hotelanlage sehr ordentlich und ansprechend
Karl(61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel und gute Preis Leistung
Schönes Hotel gute lage viel platz sauber ruhig Gutes Personal grosse zUommer im Haupthaus Schönes Nuffet mit genügend Auswahl
Michael (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Zeit mit einem ausgezeichneten Service und leckeren Speisen
Es war mal wieder eine Reise wert. Unterkunft, Essen, Personal insbesondere Cilem aus der Pianobar" immer gute Laune und ein besonderen Draht zu den Gästen " super. Vielen Dank an das Paloma Oceana Team . Wir sehen uns nächstes Jahr wieder
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Schöner Strand, Hotel könnte besser sein
Das Hotel steht leider nur noch für beste Ortslage und super schöner Strandlage. Das Hotel selbst hat leider sehr nachgelassen!!
Simon R.(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Guter TUI-Urlaub mit Support in schwieriger Situat
Wir haben uns sehr auf diesen Urlaub gefreut. Von der Buchung im Reisebüro bis zur Anreise im Hotel verlief alles reibungslos. Das war wirklich sehr gut organisiert und genau wie von TUI beschrieben. Leider sind unsere beiden Kinder im Hotel erkrankt und mussten für fünf Tage stationär ins Krankenhaus aufgenommen werden. In dieser Zeit hat uns das lokale türkische Team von TUI besucht und uns Mut gemacht, wofür wir sehr dankbar sind. Da unsere Kinder nicht rechtzeitig für den geplanten Rückflug aus dem Krankenhaus…
Anita(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einst perfekt und tierlieb, jetzt tierfeindlich !
Einst 5 Sterne und tierfreundlich, jetzt untere Schublade und tierfeindlich! Als jahrelange Stammgäste können wir hier sehr gut und glaubhaft darstellen, wie sehr es mit diesem einst wirklich schönen Hotel bergab ging. Es ist dringendst renovierungsbedürftig, Zimmer alt und abgewohnt, einzig die Größe punktet. Das Gästeniveau sinkt, Ruhepool ist längst zum Kinderpool geworden, kein Einschreiten der Hotelleitung, wenn sich Kinder derart daneben benehmen weil die Eltern mit ihren Handys beschäftigt sind. Die Liegen…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Erneut ein angenehmer Aufenthalt in einem tollen Hotel
Wir waren nun das vierte Mal im Hotel und fühlen uns dort sehr wohl. Tolle Gartenanlage, super Essen und Getränke und ganz tolle Mitarbeiter 😊