Horst(61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Bestes Strandhotel
Top Strandhotel mit schönem Strand und viel Platz. Es gibt genügend Außenplätze mit Bars. Top Barkeeper an der Turquoise Bar mit Ramazan, Lounge Bar mit Kadir, Quentine Bar mit Ihlhan, Aqua Bar mit Kantecin
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes Hotel
Super Strandlage, perfekt für einen tollen Strandurlaub. Sehr freundliche Mitarbeiter, im Oktober komme ich wieder
Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein fasst perfekter Urlaub
Außer der überaus und extrem großer Geräuschkulisse und extremer Lautstärke während des ca 11/2 stündigen Showprogramms, war alles perfekt
19.05. - 17.07.262 ERW
Heidi(71+)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Polama Oceana immer gerne
Essen ist sehr lecker und viel auswahl jeden abend ist immer einen abend programm für die gäste angeboten wir waren schon öfters hier und komme gerne wieder hier im Po und der Gäste betreuer Muhammet ist hilfsbereit und sehr nett immer
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
schönes Hotel
schönes Hotel, nettes Personal, gutes Essen. Strand & Pool ist sauber, Sportangebot ist in Ordnung; viele Bars & Restaurants
Kati(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Achtung Gesundheitsrisiko und Abzocke
Wir haben bereits viele Aufenthalte in 5-Sterne-Hotels in der Türkei und anderen Ländern erlebt – das Paloma Oceana kann diesem Standard in keiner Weise gerecht werden. Besonders enttäuschend waren die Bereiche Gastronomie, Hygiene und Service. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut unangemessen, da wir sehr viel Geld für eine geringe Qualität bezahlt haben. Die Gastronomie war eintönig, fast immer lauwarm oder kalt und qualitativ unterdurchschnittlich. Die Präsentation der Speisen sowie die Sauberkeit an den…
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einmal und nie wieder. 5 Sterne Hotel geht anders.
Schön gelegene und bepflanzte Anlage. Sauber und gepflegt. Mehrere Pools und einen schönen Strand. Für Strandläufer ideal.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Freundliche Mitarbeiter und ein toller Kidsclub für unsere Kleinen.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich den PolyKidsclub. Mein Enkel,1 Jahr,hat sich jeden Tag auf Kitty gefreut. Er 1wurde sehr liebevoll aufgenommen und bespasst . Vielen Dank für die tolle und erholsame Zeit bei euch, Inga Leeser
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Enttäuschendes Hotel – nie wieder!
Wir reisen sehr viel und haben daher einen hohen Vergleichswert – doch dieses Hotel hat uns auf ganzer Linie enttäuscht. Wir werden definitiv nicht wiederkommen. Besonders schockiert waren wir darüber, dass das Hotel über Nacht mehr als 20 Katzen einfach ‘entsorgt’ hat, obwohl es ausdrücklich als tierfreundlich beworben wurde. Nach dieser Erfahrung und den weiteren zahlreichen Mängeln können wir dieses Hotel in keiner Weise weiterempfehlen.
Dawid
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein erneuter Besuch voller gemischter Eindrücke
Wir waren nach 11 Jahren wieder hier. Damals kurz nach der Eröffnung waren wir begeistert. Diesmal eher enttäuscht, ein wenig reparaturbedürftig, viele Kellner unaufmerksam, 4 von 5 Leuten hatten Magen Probleme. Eigentlich sehr schade, weil die gesamte Anlage mehr Potential hat.