Natalie (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Wir kommen wieder...
Es ist ein einfaches Hotel...wer Luxus erwartet ist hier falsch.Ja es müsste einiges getan werden, Fassade...Balkons attraktiver...im hinteren Teil befindet sich Schutt/Müll unterhalb des Hotels ... gibt kein schönes Bild.Aber ideal für Familien mit Kindern...die Animation einfach Spitze... Benny Biber Maskottchen super ...ein kleines aber feines Schwimmbad.Gutes Essen...es sollte jeder was auf den jeweiligen Buffets finden.Also wir kommen gerne wieder....
Marion (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ser guter Urlaub
Das Gebäude die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen, Aber sehr gepflegt und sauber Die Gemeinschaftsräume und Gastronomie sind komplett erneuert Selten so aufmerksames und freundliches Personal erlebt Tip top
Kathrin (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Toller Familienurlaub zum fairen Preis
Von außen pfui, von innen hui. Wir hatten ein renoviertes Zimmer gebucht, was ich nur empfehlen kann. Das Essen war super, es fehlte lediglich etwas Obstsalat morgens. Gute Auswahl an Brötchen und Aufschnitten. Der Pool unten ist super, sogar mit warmen Kinderbecken. Normale Badetemperatur wie im Schwimmbad. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt ein kleines Spielzimmer , Airhockey, Billiard, Tischtennis und Kinderbetreuung. Eine Bar ist auch vorhanden. Es war ein super Urlaub und sehr zu empfehlen.

Friederike(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Familienfreundliches Hotel mit tollem Pool und Sauna
Sehr kinderfreundliche und lockere Atmosphäre. Toller Pool, schöne Saunalandschaft. Das Spielzimmer für Kinder ist etwas karg. Für größere Kinder etwas langweilig, aber jüngere Kinder sind begeistert. Aufgrund anderweitiger Pläne und des relativ kurzen Aufenthaltes haben wir den Kids Club nicht ausprobiert. Wir kommen wieder!
Roswitha (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Toller winterurlaub
Ja es ist ins Alter gekommen aber es wird Stück für Stück erneuert und das schaut wirklich sehr gut aus. Lobby restaurant ist bereits neu. Essen ist sehr gut und für jeden etwas dabei. Auf Wunsch werde pommes für die Kids frisch zubereitet. Umbauarbeiten laufen während Hotelbetrieb weiter. Und auch dies bemerkt man kaum.
Viktoriia(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Ein kinderfreundliches Hotel mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Ein sehr nette Familienhotel mit sehr vielen Spaßmöglichkeiten für Kinder. Hat uns sehr gefallen und wir fühlten uns wohl!
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Freundliches Personal und schöner Wellnessbereich, aber Abnutzung sichtbar.
Der Wellnessbereich ist sehr schön, die Zimmer sind schon etwas abgewohnt. Auch die Eingangsbereiche könnten etwas Auffrischung vertragen, es würde einladender wirken. Das Essen war OK, die Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit.
Adri (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein gutes Familienhotel mit Vor- und Nachteilen.
Ein schönes Familienhotel, welches wir und unsere Kinder lieben. Die Wellnessabteilung ist super, und der Kinderclub (Bieberclub) auch. Ein Familienhotel mit Vor- und Nachteilen.
Joshua(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Angenehmer Aufenthalt für Familien mit Kindern und Freizeitangeboten
Sehr schöne Lage und absolut Familienfreundlich. Super nettes und zuvorkommend Personal. Kommen sehr gerne immer wieder für kurze bis Mittellinie Aufenthalte vorbei. Teilweise schon etwas in die Jahre gekommene Elemente welche aber nach und nach Ersetzt/Instandgesetzt werden und alles wird mit viel Einsatz und Mühe in Schuss gehalten.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Großzügige Zimmer und hervorragendes Essen im Hotel
Die Einrichtung war im 80ziger Jahre Stil aber es war alles sehr sauber und der Balkon und die Sicht auf die Berge waren traumhaft . Die Schwimmhalle war groß und warmes Wasser einfach wunderbar . Der Service im Restaurant war sehr gut aber vor allem das Essen hat unglaublich gut geschmeckt . Ich empfehle Direkt im Hotel zu essen weil das Essen unglaublich lecker ist . Alles im allen ein Hotel das man weiter empfehlen kann . Die Schwimmhalle das gute Essen und die unglaublich schöne Aussicht sind besonders gut in…