Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Erschwerlicher Zugang
Die Zimmer sind flächenmäßig großzügig. Die Bausubstanz könnte grundlegende Sanierungen und Renovierungen vertragen.
HG(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Gelungener Urlaub
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren sauber und die Einrichtung war in Ordnung.
Ina-Babette(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Für Familien sehr geeignet mit freundlichem Service
Sehr freundliches Persona im gesamten Hotel. Das Essen gut. Wir hatten AI. Das Hotel ist auf Kinder sehr gut eingestellt.

Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und gutem Essen.
Obwohl das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist haben wir uns sehr wohl gefühlt. Besonders der Service war sehr gut. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer sind sauber und praktisch eingerichtet.
Monika(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Für Familien mit Kindern gut geeignet.
Leider war das Begrüßungsgespräch, von dem wir uns noch einige Anregungen erhofft hatten, wegen Krankheit ausgefallen. Die Verpflegung war ausreichend und schmackhaft. Die Zimmer ordentlich. Das Personal war hilfsbereit. Wir haben meinen 80. Geburtstag gefeiert. Waren also in der Bar nach dem Abendessen. Auch dort wurden wir freundlich bedient. Wir würden wiederkommen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Leckeres Essen und angenehmer Aufenthalt
Zimmer sehr geräumig.Schöber Balkon.Alle Mitarbeiter sehr freundlich.Angebot bei den Mahlzeiten sehr gut und schmackhaft.
Anne-Margret(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem älteren Hotel
Das Gebäude ist mittlerweile in die Jahre gekommen und sieht demertsprechend aus. Die Zimmer und App.s sind in Ordnung und sehr sauber. Gastronomie für ein *** Hotel sehr gut. Freundliches Personal !
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliches Hotel mit gutem Essen und netten Mitarbeitern.
Superior gebucht, 12 Etage. Sehr gut geschlafen. Ausreichend Platz im Schrank, Bad hat eine Ablage Fläche.
Carola (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Tolles Familienhotel. Wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel für Famlien. Es ist für groß und klein geeignet. Wir waren schon zu jeder Jahreszeit dort und es ist immer wieder toll.
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Gutes Hotel zum weiterempfehlen
Sehr gutes Essen ganz kompetentes Personal und immer freundlich und hilfsbereit vor allem der Service viele Angebote für Kinder und vor allem alle Spielgeräte in einwandfreien Zustand einziger Mangel die Betten Sauberkeit im Hotel auch sehr 👍