Maike(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Entspannter Urlaub mit Kindern!!!
Ein tolles Hotel, dass vor allem einem Urlaub mit der Familie eine absolut entspannte Zeit garantiert.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein familienfreundliches Hotel mit angenehmem Service
Ein sehr Kinder- und Familienfreundliches Hotel mit sehr um das Wohl der Gäste bemühten und freundlichen, serviceorientierten Mitarbeitern. Wir als Oma/Opa haben uns genau so Wohl gefühlt wie unsere Enkel und kommen gerne wieder. Preis/ Leistungsverhältnis passt auch. In anderen Ketten bezahlt man für den gleichen Aufenthalt wedsentlich mehr. Vielen Dank für den schönen Urlaub
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Familienfreundliches Hotel mit gutem Essen
Teilweise stark in die Jahre gekommen, zum Großteil jedoch modernisiert. Sehr familienfreundlich, sehr nettes Personal, tolles All-inclusive-Angebot.

Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Preis/ Leistung passt auf alle Fälle.
Uns gefällt das Hotel wegen der Lage. Jede Menge Wanderwege. Und das Hotel ist ist nicht weit weg von der Stadt Bad Lauterberg.
Ham(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Familienfreundliches Hotel mit leckerem Essen
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Die Lage ist hervorragend – zentral, aber dennoch ruhig. Das Personal war jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit, was unseren Aufenthalt besonders angenehm gemacht hat. Zudem ist das Hotel sehr kinderfreundlich, was für Familien mit Kindern ideal ist. Wir kommen gerne wieder!
Petra(66-70)Deutschland
Freundliches Personal und kinderfreundliche Umgebung
In diesem Hotel sind Kinder herzlich willkommen. Alle Mitarbeiter waren wirklich sehr freundlich. Unser Enkel ist begeistert und möchte gerne noch einmal dort Ferien machen.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Gela(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Familienfreundliches Hotel mit ausreichend Platz
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit einfachen Möbeln, sehr ordentlich und sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht, behalten auch bei großen Andrang Ruhe und Freundlichkeit
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist im Mai 2026
Sauberer Wellnessbereich, perfekt für Familien
Schöne Appartements Tolle Lage . Schöne Aussicht. Spa Bereich sauber und gepflegt. Netter und aufmerksamer Service. Mit Kindern ideal.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
OmaOpa Urlaub
Der Service war hervorragend und Essen war abwechslungsreich Zimmer war in Ordnung. Noch nicht renoviert( aber vielleicht beim nächsten Mal) Leider ist die Außenfassade nicht unbedingt einladend Die Außenanlagen inkl Outdoorspielplatz benötigen mal eine Überarbeitung und etwas Pflege
Melanie (46-50)Deutschland
Ein nettes Hotel mit leckerem Frühstück für alle Altersgruppen
Sehr schönes Familienhotel mit gutem Frühstück. Für jede Altersgruppe was dabei. Die Kinder konnten sich gut beschäftigen, so dass wir Erwachsenen auch mal Zeit for uns hatten.