Sophia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Bewertung Paradisus Varadero
Schöne, saubere Anlage, guter Service und gelungenes Abendprogramm! Das Essen ist gut, aber nicht hochklassig oder besonders ausgefallen. Der Strand ist gut zu erreichen und verfügt über genügend Liegeplätze. Die Geräte im Fitnessstudio sind überwiegend defekt - das Spa hingegen ist sehr zu empfehlen. (Bewertung in der Nebensaison!)
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotelanlage, die keine Wünsche offen läßt
Wir haben die Hotelanlage kennengelernt, weil wir durch einen stornierten Rückflug in diesem wunderschönen Hotel für einen Tag bleiben durften. Ja die Anlage ist wie eine kleine Stadt mit vielen 2-stöckigen Häusern bzw. Bungalow. Fantastische Zimmer, verschiedene Poolanlagen, einen wunderschönen Strandabschnitt. In dieser Anlage können Sie die Ruhe suchen, aber auch an vielen Aktionen und Veranstaltungen teilnehmen. Wir können und werden dieses Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir würden es aufjedenfall weiterempfehlen!
Das Hotel ist wunderschön, schade das manche Bewertungen negativ sind. Man muss auch mitbeachten das kubanische Verhältnisse einfach anders sind als kubanische. Wir waren im Family Concierge Bereich, der ist super modern und neu mit einem eigenen richtig leckeren Buffet Bereich. Aufjedenfall Die 5 Sterne wert! Schönster strandabschnitt von varadero und super nette Animateure!!
Thomas & Cathleen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zur Erholung und zum Relexen bestens geeignet.
Weitverlaufende Anlage im Bungalow Stil mit sehr schönen Grünanlage und dem schönsten Strandabschnitt von Varadero. Hotel ist in drei Bereiche aufgeteilt (Family/Main/Royal).
Stefan(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es ist einen top hotel,alle menschen und auch das
Es ist einer gutes hotel,sehr schön und die menschen sind seht freundlich,die animation is sehr gut mit George und Jessica und Jose..super.aug am strand ist sehr gut,das essen und drank ,auch die menschen sind freundlich mit Zory,Lisandra und Felix...
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
super Urlaub!
Das Hotel ist super groß, aber kein typischer Bauklotz. Es gibt verschiedene Bungalows und die Anlage ist absolut weitläufig.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Oberflächlich betrachtet alles gut
Es gibt 3 Bereiche in diesem Hotel. Die normalen „Suiten“ mit Garten oder Meerblick, den Family-Bereich und den Royal-Bereich ab 18 Jahre. Der normale Bereich ist der Älteste. Hier sind die Zimmer auch dementsprechend alt aber weitestgehend sauber. Die Zimmer vom Family-Bereich gibt es wohl seit 3 Jahren und waren sehr schön und modern. Aber auch hier gab es Unterteilungen. Zum Beispiel kamen die Gäste mit einem direkten Poolzugang in den Genuss eines Butlerdienstes... Da wir im Oktober keine Hauptsaison hatten,…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schlechtes Hotel
Schmutzige Zimmer, übellauniges Personal, schlechter Zimmerservice, kaum Reaktionen auf Beschwerden, Internet nur in Barnähe verfügbar und nur gegen Bezahlung, defekte Elektrogeräte (meine Frau bekam einen elektrischen Schlag bei Berührung des Föhn), nur selten warmes Wasser, Minibar wurde nicht aufgefüllt, Aufmerksamkeit des Personals konnte man sich nur mit CUC erkaufen usw., usw.
Johanna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Luxushotel mit kleinen Fehlern
Sehr große Anlage. Wenn nicht voll ausgelastet sind einige der angegebenen Essensmöglichkeiten geschlossen. Dann evtl. Sehr weite Wege zum Frühstück oder Essen. Strand ist super, aber leider durch die Gäste tagsüber mit Plastikmüll verdreckt, obwohl Abfalleimer zur Verfpgung stehen. Trinken am Strand wird in Einmal-Plastikbecher ausgeschenkt. Beim Essen wird man von 4 - 6 verschiedenen Service-Kräften „betreut“, was ein Trinkgeld sehr erschwert oder den Urlaub sehr teuer macht. Allg. Tip-Boxen gibt es nicht.
Georg(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Na ja. Es geht....
Wlan Internet 1 Stunde kostet 1 Euro. Unverschämt...... Fernsehen keine Antenne sondern Wiederholungen vom Jahr 1016....