Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
äußerst empfehlenswert
traumhafte Lage am See mit Badestrand und Liegewiese -- Wander- und Radfahrmöglichkeiten - schmackhafte abwechslungsreiche Küche - kinderfreundlichst - freundliche Bedienungen und äußerst hilfsbereite Besitzer - Kinderanimation sowie Kinderbecken - gute Lage für Ausflugsmöglichkeiten
Caro(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel entspricht nicht der Weiterempfehlungsrate
Bevor wir im Parc Hotel du Lac unseren Urlaub verbrachten, haben wir auf dieser Seite die Bewertungen gelesen. Daher waren unsere Erwartungen aufgrund der sehr guten Bewertungen auch hoch geschraubt. Jedoch können wir nach diesem Urlaub die Weiterempfehlungsrate und Bewertungen nicht nachvollziehen. Als erstes zum Zimmer: Dieses entsprach absolut nicht unseren Erwartungen an ein Superior Zimmer. Die Möbel waren sehr abgenutzt, z.B. Griffe am Schrank. Die Wände wiesen starke Gebrauchsspuren auf (Verschmutzungen).…
Borgfrau (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumlage am See
Phantastisches , familiengeführtes hotel in traumhafter Lage ; leckeres Essen und sehr schöne Zimmer ( Dolomia ). Wir waren bereits zum dritten Mal Gast im Hotel und sind begeistert .
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gerne.
Gut geführtes Hotel in traumhafter Lage. Sehr freundliche und unkomplizierte Mitarbeiter. ---------------------
Ritta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Wir kommen wieder!
Wir haben ein paar Tage Ruhe gesucht und einen Ort der Entspannung gefunden. Das Hotel liegt wunderbar ruhig am See, das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich, die Zimmer haben Seeblick und eine schöne Terrasse, auch Pool und Sauna stehen zur Verfügung - wir hatten alles, was einen Urlaub schön und erholsam macht!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nächstes Jahr wieder!
Es war wieder alles wunderbar: Zimmer, Essen, Personal! Manche stören sich evtl. am Pool, da er sehr flach ist und Erwachsene nicht schwimmen können- aber es gibt ja den See mit seinem tollen Wasser. Es wäre schön, wenn nicht nur einmal die Woche Kindersauna wäre, denn es gibt viele Eltern, die ordentlich erzogene Kinder haben und den Whirlpool gemeinsam nutzen möchten. Wir kommen gerne wieder!
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Klssse Hotel
Sehr schöne Lage, super Personal, geschmackvolles Frühstück mit sehr freundlichen Koch und auch sehr gute Menuezusammenstellung zum Abendbrot. Sehr gut empfanden wir die kostenlose Bereitstellung von guten Fahrrädern für einen schönen Tagesausflug in die nähere Umgebung auf tadellosen Fahrradwegen.
Hubert(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel, gute Lage, tolles Service.
Tolle Lage; hervorragendes Personal - von Rezeption über Küche bis zum Reinigungspersonal; tolles Speisenangebot (Frühstücksbuffet, Abendmenü!!); sehr schöne Zimmer.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Man fühlt sich sehr wohl und gut umsorgt.
Schöne Lage am See. Viele Möglichkeiten zum Entspannen. Verschiedene Saunen. Sehr gute Küche. Sehr freundliches, aufmerksames Personal.
Krystin(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Das Zimmer war toll, neu, sauber und mit Seeblick
In dieses Hotel fahren wir auf jeden Fall wieder! Es zählt jetzt schon zu unseren Lieblingen, obwohl wir selbst aus der Hotellerie kommen und schon deshalb so anspruchsvoll (manchmal fast pingelig) sind. Berufskrankheit Spitzen Personal (hilfsbereit, flexibel, kompetent und immer ein Lächeln im Gesucht), hervorragendes Essen, tolle Zimmer, super Lage, die Wellnessanwendungen waren sehr entspannend.q.. Alles in allem ein rundum tolles Haus unter toller Führung!!! Danke für die schöne Zeit!