Michael(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Das perfekte Hotel auch in Corona-Zeiten
Ein hervorragend ausgestattetes Hotel in wundervoller Lage! Das Personal ist ausnahmslos überaus freundlich und aufmerksam. Das Abendessen ist sehr abwechslungsreich und ausgezeichnet zubereitet. Wir haben uns wieder rundherum wohl gefühlt und werden ganz sicher wiederkommen.
Heinz(66-70)Schweiz
gemütlich, professionell und kompetent
Schöne Lage, gepflegte Umgebung, sehr ruhig, grüne Umgebung, nahe Parkmöglichkeit, kurzer Weg zum ÖV, sehr sauber und mit viel Komfort.
Hanspeter(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wo der Gast noch „König“ ist.
Überdurchschnittlich gut geführtes Hotel mit hervorragender Küche. Umgebung und Zimmer sind sehr sauber und gepflegt.

Hansjörg(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich kann das Hotel vorbehaltlos weiterempfehlen!
Hotel mit Halbpension, Hallenbad. Sehr schön in einem Park hoch über dem Schluchsee gelegen. Ruhig. Sehr freundliche Gastgeber und freundliches Personal. Sehr gute Küche, vom Frühstückbuffet bis zum Abend-Fünfgangmenü inkl. Getränkeauswahl. Wir werden wiederkommmen.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Urlaub mit sehr gutem Essen
Excelent geführtes Haus. Mitarbeiter sehr aufmerksam und kompetent. Service sehr gut. Halbpension wirklich gut. 6 Gänge- Menü über alle fünf Aufenthaltstage sowohl von der Zubereitung als auch vom Arrangement hervorragend. Schöner, gepflegter Wellnessbereich. Wir werden wiederkommen.
Eliane und Daniel(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super-Urlaub, jederzeit weiter zu empfehlen
Wir waren schon öfters hier im Hotel Flora, jeweils 3-5 Tage zur Erholung und zum Abschalten. Dies gelingt uns hier super. Die Zimmer sind toll (hatten bereits verschiedene Kategorien), das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist "Spitze". Wir empfehlen das Hotel gerne weiter und werden selbst immer wieder hier ausspannen.
Irene(51-55)Schweiz
Erholsame Tage in stilvollem Ambiente
Das Hotel ist an sehr ruhiger Lage und im Park gelegen. Ideal für Gäste die Ruhe suchen und ein stilvolles Ambiente zu schätzen wissen. Idealer Ausgangspunkt für diverse Freizeitaktivitäten. Der Schluchsee wie auch der Bahnhof sind innert ein paar Minuten zu Fuss erreichbar.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Goldene Hochzeit
Super schönes, gemütliches Hotel. Sehr nette, freundliche Mitarbeiter, Chefs sehr Gästeorientiert, super Service
Peter(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Top Hotel, familiär, hier stimmt alles
Das Parkhotel Flora ist ein ausgezeichnetes Wellness Hotel. Das Essen ist hervorragend und das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind gross und modern ausgestattet.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholsame Verwöhntage am Schluchsee
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, Service prima, Ambiente toll. Das Abendessen kann bereits morgens gewählt werden (Hauptgerichte 3 zur Wahl). Das Auge isst mit - alle Menügänge sind mit viel Liebe gekocht und angerichtet.