Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Alles was man sich wünscht!
Sehr schönes Hotel mit Anbindung an tollen Schwimmbad und Saunabereich! Sehr zentral zur Innenstadt und viele Ausflugsmöglichkeiten! Shoppen, wandern, relaxen, Museen uvm.! Unser Zimmer sehr groß mit großem Balkon und sehr großem Badezimmer! Alles in allem toller Aufenthalt im sehr gutem Hotel!
Festspiel-Besucher(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Empfehlenswertes Hotel mit gastron. Schwächen
Das Hotel ist generell gut und empfehlenswert, allerdings hatte die Gastronomie an unserem Besuchstag einen rabenschwarzen Tag..... Wir mussten 25 min. auf die Getränke warten, ca. 1h auf das Essen, andere Gäste ebenso und erhielten für 4 Personen nur zwei Mahlzeiten. Zur Unterstützung des Personals habe ich dann auch Speisekarten an später ankommende Gäste verteilt....es war kurzum desaströs..... Das Frühstück am nächsten Morgen war in Ordnung, der Service ebenso.....
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gerne wieder für Kurzreise
Sehr engagiertes zuvorkommendes Personal, besonders die Kollegin am Frühstücksbüffet, die sich sogar den Namen der Gäste einprägt, ist zu loben. Ganz toll! Sauberes Hotel, riesige saubere Zimmer, Flachbildfernseher (Bildqualität verbesserungswürdig), Gratis Schließfach und gratis funktionierendes WLAN . Auswahl an warmen Speisen und angemachten Salaten hätte etwas reichlicher und abwechslungsreicher sein können, dafür aber alles gut und frisch. Frühstück hervorragende und zufriedenstellende Auswahl. Hier verstehe…

Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Über die letzten Jahre immer schlechter
Ich bin beruflich regelmäßiger Gast im Hotel-Thermalis, da mein Arbeitgeber das Hotel als Seminarhotel nutzt. De facto wurde im Verlauf der letzten 4 Jahre die Servicequalität und insbesondere auch das gastronomische Angebot immer schlechter. Heute liegt es keinesfalls mehr auf ****Niveau. Einige Stichworte: Rezeption: Profesionell aber mit Blick auf Beschwerden resistent. Trotz Bitte, die Hotelchefin zu sprechen um Missstände zu besprechen kam man dieser Bitte wiederholt nicht nach Zimmer 3.Etage:…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Keine vier Sterne, eher drei, leider.
Es handelt sich, nach aktuellem Zustand, eher um ein drei Sterne Hotel. Der vierte Stern ist wegen folgender Punkte nicht gerechtfertigt: Die Zimmer haben eine unzureichende Ausstattung. Röhrenfernseher und ein verfleckter Teppichboden sowie Macken und Flecken an den Zimmerwänden, sind nicht standesgemäß. Das Frühstück ist qualitativ unteres Mittelmaß. Es fehlt an Sitzplätzen für alle Gäste im Frühstücksraum. Ansonsten liegt das Hotel in schöner und ruhiger Lage (Kurpark).
Martina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Super entspannter Wellnessurlaub!
Das Personal an der Rezeption und im Restaurant waren sehr freundlich und haben alle wünsche erfüllt. Die direkt an das Hotel angrenzende Therme bietet viele Möglichkeiten zum entspannen und relaxen.
Maike(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
So la la
Es war kein schlechter Urlaub, aber auch nicht besonders toll. Ganz nett trifft es wohl am ehesten. Größtes Manko: Fleckiger Fußboden und alter teils defekter Fernseher, sowie die eindeutige "Klinikatmosphäre". Größter Vorteil: Schöne Lage am Kurpark und freundliches Personal
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Entspannung pur
Ich komme gerade von einem Wellnesswochenende wieder zurück. Ich kann das Hotel nur empfehlen; es war sauber und nett hergerichtet. Das Personal war super freundlich. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmte. Kurz um: Nur zu empfehlen!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Ein Wohlfühlhotel
Ein gepflegtes und schön gelegenes Hotel im ruhigen, großen Kurpark. Saubere und komfortable Zimmer, sehr freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen. Menschen mit Handikap wurden aufmerksam behandelt. Die Therme ist schön zum Schwimmen und Entspannen. Das Frühstücksbüffet bietet eine reichhaltige Auswahl. Habe mich sehr wohl gefühlt und komme wieder.
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Hotel
Alle sehr lieb , tolles Zimmer fahren dort gerne hin.Frühstück ist sehr vielseitig .Direkter Zugang in die Therme , Bademantel und Handtücher auf dem Zimmer