Hugo(71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sosolala!
Sehr schönes Hotel, gute Küche Leider entsprach der Restaurant- und Bar-Service nicht dem Niveau eines 4-Stern-Hotels. Zudem war der direkte Zugang ins Thermalbad ausgerechnet während unseres Aufenthalts gesperrt.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel ist in Ordnung, hat aber Renovierungsbedarf.
Etwas in die Jahre gekommen, Renovierungsstau an der Außenfassade, Restaurant abends relativ langsam.
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmer Aufenthalt in einem historischen Hotel an der Therme
Sehr saubere Hotel betrifft die Zimmer als auch das Restaurant sowie den gesamten Bereich. Das Essen war ausreichend und gut, hätte aber etwas wärmer bereitgestellt werden. Service, freundlich!
Robert(71+)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Werden wieder kommen £
Freundlicher Empfang und tolle Unterstützung der Rezeption. Gute Lage, direkter Zugang zur Therme. Noch kleines Verbesserungspotential in der Küche - Frühstück perfekt, aber die Karte zum Essen vor allem Mittag dürfte noch ein bis zwei kleinere Speisen beinhalten.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Nette Mitarbeiter, aber technische Schwierigkeiten in den Zimmern.
Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Hotels sowohl im Restaurantbereich als auch an der Rezeption sind sehr freundlich. Das schafft insgesamt eine angenehme Atmosphäre. In den Zimmern (wir hatten vier) gibt es einige Probleme, in einem gab es kein W-Lan, im anderen konnte man die Verbindungstür nicht schließen und wieder öffnen. Ein besonderer Pluspunkt ist der Zugang zum Thermalbad.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Wiederholungsbesuch aufgrund der guten Erfahrungen und der Atmosphäre
Top Lage, saubere Zimmer und freundliches Personal. Wir waren bereits das dritte Mal da und kommen gerne wieder.
Michael(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Allgemein: Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Welke Pflanzen, kale Wände im Barbereich
Die Ankunft; Wir sind beide 78 Jahre alt. Der 10 tägige Aufenthalt braucht Gepäck und wir hatten 2 Koffer und andere Taschen dabei. Da mir die Örtlichkeiten nicht gekannt waren habe ich das Auto im Parkhaus abgestellt in der Hoffnung einen Gepäckwagen und direkten Zugang zum Hotel zu finden. Das war ein Trugschluss. So habe ich mit 4 Gängen die Sachen vom P. ins Zimmer getragen. Erste sehr negative Erfahrung:
Björn (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wiederholungsbesuch in einem schönen Hotel mit Therme und sehr guter Küche
Sehr schönes Hotel, mit Zugang zur Crucenia Therme. Sehr gutes Restaurant und erstklassiges Frühstück. Wir waren jetzt das 4. mal hier und kommen gerne wieder. Es könnte evtl. bessere Angebote für Frühbucher geben.
Christine (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wunderbares alt ehrwürdiges Hotel..
Ein geschichtsträchtiges altes Kurhotel mit großzügigen geschmackvoll renovierten Zimmern in einer ansprechenden Parkanlage unmittelbar am Ufer der Nahe. Das Niveau der Küche und des Restaurants passt nicht zu diesem Haus und sollte sich entwickeln…
Eugen (51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Das Zimmer war in Ordnung, aber der Wasserkocher war dreckig.
Zimmer ordentlich aber Wasserkocher war schmutzig. Sessel war beschädigt Frühstück Buffet war ausreichend aber keine Fisch.