Karl-Heinz (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Angenehme Annehmlichkeiten und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Insgesamt ein gutes Preis- Leistungsverhältnis. Bademantelgang zurTherme ist äußerst angenehm und zu empfehlen.
Helga(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Für einen Kurzurlaub bestens geeignet
Das Hotel war für ein verlängertes Wochenende bestens geeignet. Es bot alles, was man für einen komfortablen Aufenthalt braucht.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Topp Hotel in schöner Lage
Sehr schön am Stadtpark gelegen. Sauber, bequeme Betten. Toll, der hausinterne Zugang zur Therme. Gutes Frühstück. Viele Fteizeitmöfäglichkeiten in der Nähe. In 500 m Entfernung war meine Weinprobe mit toller Vesper bei Anheuser.
Herbert (71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Ein stilvoller Rückzugsort mit historischem Flair,Kurhaus Bad K.
Man macht eine Zeitreise in die Badekultur Ende des 19.Jhdts. Die Lage auf der Nahe Insel , der Blick in den Kurpark , das Entree, die Ruhe eines Kurortes.......
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliches Personal und komfortable Zimmer mitten in der Stadt
Saubere Zimmer, sehr guter Service, kompetentes und freundliches Personal in allen Bereichen, sehr gutes Frühstücksbuffet, problemloser Zugang zur kostenlosen Therme, günstige Parkmöglichkeiten vor dem Hotel, gute Erreichbarkeit der Innenstadt
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Immer wieder gerne
Ein geschichtsträchtiges Hotel mitten im Kurpark und direkt an der Nahe gelegen. Durch den direkten Zugang zur Therme ( unbegrenzter Eintritt während des Aufenthaltes) ist die Entspannung gesichert.
Felix und Marie Theres Locher (41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles passt
Sehr gut Kommen wieder Sehr freundlicher Empfang Nettes Personal Einzig dir Bat enttäuschte uns, da diese selten bedient war
Viola(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Mein Aufenthalt war sehr angenehm
Für uns hat alles gepasst. Freundlicher Empfang, tolles Zimmer und das Frühstück sowie das Abendessen war abwechslungsreich und sehr gut.
Ingi(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Aufenthalt zur totalen Erholung
Großes Hotel, tolles Ambiente, hochwertig ausgestattet. Zimmer sehr gut und geräumig. Restaurant, Bar, Zugang zur Therme...perfekt
Raimund(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Die Therme war enttäuschend, was unseren Aufenthalt beeinflusste.
Im allgemeinen macht das Hotel einen sehr guten Eindruck. Die Zimmer sind allerdings nicht auf dem neuesten Stand und unter den Betten sollte auch einmal geputzt werden (Spinnweben).