Melanie(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super Aufenthalt trotz Corona-Einschränkungen. Top.
Super Aufenthalt und Service trotz Corona Einschränkungen (das Buffet wurde serviert was auch sehr angenehm war). Sehr freundliches Personal, großes Zimmer, ruhiger und geräumiger Balkon. Leckeres Essen und tolle Atmosphäre.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Nicht nur zur Hochzeit - wir sind Fans geworden!!
Nachdem wir letztes Jahr dort geheiratet und unsere Hochzeitsnacht verbracht haben feierten wir am Valentinstag unseren Hochzeitstag. Was soll ich sagen, wir sind totale Fans vom Hotel Waldeck und der Apart-Bar da es einfach eine ganz besondere Location ist. Man spürt überall im Hotel die extra Portion Liebe die das Mitarbeiter Team in die Location, Speisen und Getränke investieren. Allein schon die Cocktails und Drinks mit denen man verwöhnt wird lohnen die Location mal auzuchecken, für mich der absolute…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Perfektes Hotel für eine gelungene Auszeit
Perfekt gelegenes Hotel, ideal auch für Ausflüge in die Region, hervorragende Küche und rundum kompetentem Personal

Corinna(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen immer wieder
Wir sind Wiederholungstäter und kamen schon zum 4. Mal in dieses Hotel. Regelmässig ist dies unser Rückzugsort, wenn wir ausgelaugt von Alltag, Arbeit und Elterndasein sind. Für uns ein Ort zum Runterfahren, sich kulinarisch verwöhnen lassen und sich etwas Besonderes gönnen.
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir sind seit 9 Jahren Gäste in diesem Hotel aber
Sehr nette Bedienung am Empfang und beim Frühstück. Wir hatten 2 Nächte mit Frühstück gebucht. Hat genug Parkplätze..
Fabian(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wo man sich wohl fühlt
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Aufgrund der guten Erfahrung waren wir bereits das zweite Mal dort und werden, sobald es Corona zulässt, das dritte Mal hinfahren. Empfehlung: Kombiangebot Badeparadies & Hotelübernachtung
Seevogel(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wir kommen wieder :-)
Wir waren schon einige Male mit unseren Kids hier und genossen jedes Mal das geniale Frühstücksbuffet. Wir kommen gerne wieder :-)
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolles Wochenende mit Familie
Wir haben ein wunderbares verlängertes Wochenende hier verbracht. Unsere Unterkunft war ideal für 3 Erwachsene und 2 Jugendliche, alle fünf in einem Appartement mit viel Platz für jeden. Klasse ist der Wellnessbereich, besonders wenn es draussen regnet. Die Getränkeauswahl an der Bar ist wirklich besonders, das Frühstück super (frisch gebrühter Kaffee so lecker wie in keinem 5 Sterne Haus) und abends zwar nur eine kleine Karte, aber das was aus der Küche kommt ist einfach lecker! Ideal auch für jüngere Leute...
Reto(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel an Zentraler Lage
Das Hotelzimmer ist etwas in die Jahre gekommen, jedoch was gar nicht geht, sind Matratzen die durchhängen als ob man sich in einem Hängesack befindet. Bei jeder Drehung im Bett ein Knarren und an Schlaf nicht zu denken. Bemängelung wurde angezweifelt (Es hat noch nie jemand reklamiert) Ansonsten war alles ok.
Janek(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Top Aufenthalt in super Hotel. Gerne wieder!
Top Hotel mit Top Service!!! Alles Sauber, schöne Sauna und super freundlicher Besitzer. Gerne wieder! Das Resutrant war ebenfalls sehr gut und im Whirl Pool lies sich optimal entspannen. Fußweg keine 5 min. vom Seeufer entfernt und gleichzeitig mitten im kleinen Ort gelegen.