Jana(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen wieder!
Schönes Hotel, sehr gute Lage direkt am Bahnhof und Bushaltestelle. Der See und der Ortskern sind in kürzester Zeit zu Fuß erreichbar.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wellness und Genuss in stilvollem Ambiente!
Das Hotel verfügt über sehr saubere Zimmer mit Balkon, in unterschiedlichen Größen und Preiskategorien. Die Ausstattung lässt nichts zu wünschen übrig und man kann gemütlich im Zimmer oder auf dem Balkon sitzen, sich unterhalten, lesen usw. Dennoch wird man sich wahrscheinlich die wenigste Zeit auf den Zimmern aufhalten, da das Hotel über einen großzügigen Wellnessbereich mit Pool, Wirlpools (im Innen- und Außenbereich) und mehrere Saunen verfügt. Ein Fitnessraum mit Geräten ist auch vorhanden (zumindest haben wir…
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Die perfekte Auszeit für Aktive und Genießer
Wir lieben unsere kurze Auszeit in Titisee! Das Parkhotel Waldeck ist ein idealer Ort, um vom gestressten Selbständigenalltag loslassen zu können ... Spa-Bereich, Balkon und Badewanne um runter zu kommen, Mountainbike-Touren um den Feldberg, um frische Luft und Sonne zu tanken. Trotz der zentralen Lage sind die Zimmer herrlich ruhig. Wir kommen regelmäßig hier her und genießen den erstklassigen und freundlichen Service. Das "Sundown"-Picknick im gegenüber liegenden Kurpark direkt bei unserer Ankunft war eine…

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Da kommt man gerne wieder
Gemütliches Hotel in einer schönen Lage. Ruhiger, windgeschützter Gastgarten/Terrasse. Parkplätze, auch fürs Motorrad vorhanden.
Bjoern(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Hotel mit herzlicher Atmosphäre und der besten Bar
Ein Hotel mit sehr herzlicher Atmosphäre. Ob an der Rezeption, beim Abendessen, oder an der Bar, habe ich mich als Gast überall willkommen und umsorgt gefühlt. Das Hotel war mir schon aus früheren Besuchen bekannt und es hat sich einiges getan. Es fällt auf, dass der Inhaber vieles neu gemacht hat und an unterschiedlichen Stellen auf Modernisierung setzt, so dass die teilweise in die Jahre gekommene Einrichtung ein neues Flair erhält. Highlight für mich ist der neu gestaltete und jetzt kleinere Restauratbereich…
Fränzi(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Das Das Preisverhältnis war sehr gut
Das essen war sehr gut die mitarbeiter waren sehr nett ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das frühstüch war sehr reihaltig,
Benjamin(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Mega cool Ambiente in der Bar und beste Auskünfte
gut gelegen, ruhige lage, gute öv verbindungen, essen ist super ,leider nicht mehr so grosse auswahl von menüs aber die bar ist subermegagigapompastisch mit der bedinung
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Mit viel Genuß Erholung vom hektischen Alltag.
Der erste Eindruck ist, dass der Gast sich in allen Hotelbereichen völlig ungezwungen wohl fühlt. Alle Aufenthaltsräume laden zum Verweilen ein. Die Cocktail-Bar ist mit ihrem Barkeeper Simon eine Offenbarung. Das Restaurant mit Panoramablick hat einen modernen Style bekommen. Die Küche ist gepflegt und abwechslungsreich. Sonntag und Montag ist leider Ruhetag. Hier kann man sich einfach erholen oder eine besonderen Anlass feiern.
Susanne(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Allles bestens zumd Harmonisch
Wir waren die letzte Gäste vor Covit 19 . Das Personal war sehr aufmerksam und freundich das essen sehr gut Das Zimmer sauber. Wir werden wieder kommen vielenDanke
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Traumhotel für Traumurlaub
Die Rede ist hier von einem wunderschönen Hotel mit absolutem Wohlfühlambiente. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals und dem Chef sind in Worten nicht zu beschreiben. Selten so ein klasse Team erlebt!!! Überaus hervorragend. Sauberkeit und Hygiene werden im gesamten Hotel und im Welnessbereich groß geschrieben. Das Essen ist über die Maßen gigantisch. Alles in allem zu 100% weiterzuempfehlen