Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Übernachtung
Sehr gutes Landhotel, hervorragende Küche (sowohl Frühstück als auch Abends im Restaurant). Das Personal war sehr freundlich und serviceorientriert. Im Haus herrscht eine gute Atmosphäre.
Conny(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gemütliches Landhotel mit gutem Essen
Sehr schönes Landhotel mit großem Wintergarten, schönes Mobilar, sehr gutem Restaurant und sehr gutem Frühstück. Toll eingerichtete Zimmer mit großem Bad, die unteren Zimmer haben alle eine Terrasse. E-Bike und Fahrräder zum Ausleihen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Doris(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super
Vor 3--4 Jahren haben wir das Hotel kennengelernt. Es war genauso, wie wir das in Erninnerung hatten. Einfach schön!!! Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Das Bad ist super gepflegt . Das Personal, wie immer, sehr freundlich.

Andreas(41-45)Deutschland
Sehr schönes Schlemmer-Hotel in sehr ruhiger Lage
Die Küche war unser absolutes Highlight, Leckeres Essen, super Frühstück und sehr nettes Personal !!!
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen wieder! Tolles Hotel!
Alles sehr liebevoll gestaltet, sehr freundliches und aufmerksames Team, die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber! Überall finden sich kleine liebevolle Deko-Details, die Bedienung ist sehr aufmerksam und alle sind ehrlich freundlich und scheinen ihren Beruf zu lieben. Man fühlt sich sehr willkommen und geborgen im Landhotel.
Dieter(51-55)Deutschland
Alles perfekt
Leider müssen wir morgen schon wieder abreisen, aber der Kurzurlaub hat sich gelohnt. Wir waren das 2.mal hier und bestimmt nicht das letzte mal. Großes Lob an das gesamte Personal !!!!! Alle waren stets freundlich und sehr umsichtig. Und die Küche leistet auch nur total leckere Gerichte.Auch wenn die Portionen reichlich waren,das man anschließend wieder zu Hause mit der Wage schimpfen wird!Haha !! Also weiter so !!!
Friedrich(66-70)Deutschland
Prima "Entschleunigung" in ländlicher Lage
In ruhiger, ländlicher Lage kann man prima "entschleunigen". Ordentliche Zimmer, sehr freundliches Personal und sehr gutes Frühstück sowie eine gute Küche abends machten den Aufenthalt sehr angenehm. Die Lage eignet sich gut für etliche Unternehmungen im nördlichen Schleswig-Holstein.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel in ruhiger Lage
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel in ruhiger Lage! Schöne helle und große Zimmer die zum bleiben einladen. Frühstücks Büfett ist in Ordnung!
Claudia(51-55)Deutschland
Ideales Hotel zum Ausspannen und Verwöhnen lassen
Sehr geräumige und geschmackvoll eingerichtete Zimmer, das Abendessen im Rahmen der Halbpension war äußerst reichhaltig und hat ausgezeichnet geschmeckt, überaus freundliches und hilfsbereites Personal.
HQ(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage. Der Service ist ausgezeichnet und sehr freundlich. Die Zimmer sind hervorragend eingerichtet.