Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Henning(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes, kleines und ruhiges Hotel
Sehr schönes, kleines und ruhiges Hotel. Gut geeignet zum Entspannen. Wir sind rundum zufrieden und werden wiederkommen.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gut... kann man weiter empfehlen
Ein kleines gemütliches mit sehr viel Liebe eingerichtetes Hotel.Eine sehr angenehme Atmosphäre,man fühlte sich vom Empfang bis zur Abreise unheimlich wohl.Es hat unsere Vorstellung übertroffen.Super Dank nochmals an das gesamte Team 👍
Dietmar(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Pepper Sea Club Hotel – Ein Traumurlaub auf Kreta!
Wir haben unseren Aufenthalt im Pepper Sea Club Hotel in vollen Zügen genossen! Das Hotel liegt in einer hervorragenden Lage direkt am Meer und bietet einen wunderbaren Blick auf das türkisblaue Wasser – ideal für einen entspannten Urlaub. Das Personal war ausgesprochen freundlich und stets hilfsbereit, sodass wir uns sofort willkommen gefühlt haben. Die Zimmer waren modern, geräumig und sehr sauber – man merkt, dass hier auf Details geachtet wird. Auch das Essen war ausgezeichnet: eine große Auswahl an frischen,…
Stefanie(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöner Urlaub zum Relaxen
Ruhiges Erwachsenenhotel in direkter Strandlage und immer sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super Erholung, Wetter und Essen top.
Sehr schönes, ruhiges Hotel mit sehr aufmerksamen, freundlichen Mitarbeitern. Sehr schöne Zimmer, fantastisches Essen.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Eine ruhige Anlage zum Wohlfühlen und Entspannen.
Wir waren jetzt das dritte Mal im Pepper und haben uns wieder sehr wohl gefühlt in der familiären und ruhigen Anlage. Das Zimmer war super, der Service ist optimal und das ganze Team ist sehr zuvorkommend und gastfreundlich. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Das tägliche Abendessen war sehr überzeugend und wohlschmeckend mit viel Fisch in verschiedenen Varianten, wie wir uns das am Meer wünschen. Gerne und mit Freuden immer wieder
Rodja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Das Personal sehr aufmerksam und immer gut gelaunt und freundlich. Leider gab es trotzdem ein paar mangeln für ein fünf Sterne Hotel. Die Sport Aktivitäten waren ziemlich begrenzt und die paar wenige Equipments die zu Verfügung gestellt waren, mussten schon längst in die Rente. Der Gym sehr sehr klein und die Geräte alt und teilweise kaputt. Als Paar haben wir anstatt ein Doppel Bett, zwei getrennte Betten nebeneinander bekommen, die dauernd sich im der Nacht bewegt haben…
HP(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
schön aber...
Ruhige Lage, allerdings ist durchweg der An- und Abreiseverkehr (Busse) und der Anlieferungsverkehr (LKW) 24/7 (auch nachts) störend zu hören. Auf der anderen Seite ist die Abluftanlage der Küche18 Std am Tag mit mindestens 86 dB zu hören, dazu mit dem entsprechenden Geruch.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir empfehlen das Hotel weiter .
Das Hotel ist sehr gut, für einen entspannten Urlaub wir haben uns gut erholt .das Essen ist auch sehr gut. Mann kann schöne Ausflüge machen.
Christoph(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholsamer Urlaub direkt am Meer
Sehr schönes und modernes Hotel. Service ist exzellent und das Essen abwechslungsreich sowie empfehlenswert. Ideal ist auch der direkte Meerzugang.