Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claus und Irene(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel. Immer wieder gerne
Wir hatten ein Doppelzimmer mit eigenem Pool gebucht. Das Zimmer war mit einem Boxspringbett ausgestattet. Wir hatten keinerlei Schlafprobleme. Neben den üblichen Ausstattungsmerkmalen wie Minibar und Safe, war die Steuerung der Klimaanlage, Deckenventilator, Vorhänge, Licht etc. entweder über Touchpaneles an der Tür oder neben den Betten möglich. Desweiteren gab es eine extra Hotelseite auf dem Smart TV im Zimmer. Hierüber konnten weitere Informationen abgerufen werden. Das kostenlose WLAN war in der gesamten…
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wunderbar
Eine wunderschöne Anlage. Die Anzahl der Zimmer überschaubar und durch mehrere Wohneinheiten toll aufgegliedert. Wenn man Abends bei Licht durch den Innengarten läuft hat es den Flair wie aus Tausend und einer Nacht .
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekter Urlaub in tollem Ambiente
Tolles Hotel mit großen moderenen Zimmern und tollem kulinarischen Angebot. Super aufmerksamer Service in allen Bereichen. Direkte Strandlage, sehr bequeme Liegen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumurlaub für Pärchen!
Top 5 Sterne, Erwachsenen Hotel! Sehr überschaubar, keine weiten Wege, sehr gepflegte Anlage! Der Strand, traumhaft! Sehr zu Empfehlen!
Max(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir würden immer wieder hinfahren.Es war spitze
Sauber modern Freundlichkeit das Essen hervorragend Animation inordnung. Wir reisten auf Empfehlung hin. Und waren begeistert. Immer wieder gerne .👍👍❤️❤️
Urlauber(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschöner Urlaub
Sehr sauber, sehr freundliches und stets hilfsbereites Personal. Zimmer ist hochwertig ausgestattet. Essen war stets frisch zubereitet, abwechslungsreich und lecker.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel nur zu empfehlen
Super Hotel Personal sehr nett es ist eigentlich immer jemand da der Englisch oder Deutsch spricht. Zimmer super wir hatten die Juniorsuit mit eigenem Pool diese war riesig und der eigene Pool war super. Der Strand war vom Zimmer aus in ca. 2 min zu erreichen sowie alles andere auch. Das Meer ist super man kann richtig weit reingehen und es ist alles aus Sand. An die liegen kann man seine Snacks oder Getränke bestellen diese sind auch in wenigen Minuten da. Das Essen ist super und abwechslungsreich und das Personal…
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein 5-Sterne-Hotel, das wir gerne öfter besuchen!
Familiäre Atmosphäre, sehr guter Service von A bis Z! Es ist ein tatsächlich ein 5-Sterne- Hotel! Vorzügliches Essen mit sehr großer Vielfalt.
Hotel mit Manko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel mit Manko
Wie bereits beschrieben Hotel u Essen prima, trotzdem keine Weiterempfehlung da nicht alle Gäste eine Liege bekamen und dann im Café Bereich stundenlang warten mussten bis welche nachmittags ihre Liege verlassen haben, so stellt man sich keinen Badeurlaub vor.
Kirstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Pepper Sea Club Wow-Erlebnis
Das Pepper Sea Club Hotel hat bei uns einen Wow-Effekt ausgelöst! Es ist wunderbar in die Landschaft integriert, nicht zu groß, nicht zu klein, direkt am Meer, äußerst komfortabel und sowohl hinsichtlich visuelles Design, als auch körperliche Behaglichkeit bestens ausgestattet. Das Personal – vom Empfang, über Zimmerservice, Restaurant, Küche, Animateur bis hin zur Direktion und Geschäftsführung ist aufmerksam, freundlich und stets hilfsbereit. Kleines Beispiel: Wir hatten ein Zimmer mit Doppelbett gebucht, bekamen…