Du schaust dir im Vorfeld immer wieder die Homepage an, die Vorfreude ist riesig und du denkst: wenn das alles Echt ist, wird das ein Traumurlaub 👉 Willkommen im Traumurlaub!
Das Hotel ist auch nach meinem 15. Besuch immer noch mein FAVORIT. Es gibt nichts zu bemängeln. Die Qualität ist weiterhin hochstehend und das grosse PLUS sind die tollen Mitarbeiter. Gut ist, dass es ein Adults-only-Hotel ist und noch viel besser ist, dass es kein All-inclusive-Hotel ist! Das darf und soll unbedingt so bleiben.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schön direkt am Meer. Bequeme Liegestühle
Für eine Reise zu zweit sehr ruhig und schön direkt am Meer ( hoteleigener Strand) schöne, bequeme Liegestühle unter Palmen und Schirmen. Der Pool ist eher klein und vor allem nicht tief, nicht so zum schwimmen geeignet eher zum plantschen. Zimmer sind sehr schön, aber Balkone zum Teil eher klein und nur mit dünner, durchbrochener Holzwand getrennt.
Für liegen, ruhen, bräunen sehr gut geeignet. Sehr schöne Anlage, sehr schöne Zimmer, und sehr schöne Lage am Meer. Großartiges Essen(Buffet) . Das Personal absolut freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Allerdings für einen abendlichen Bummel durch Städtchen lag es zu weit außerhalb und fast allein.
Ruhiges Adults only Hotel mit schöner Gartenanlage am Meer und ausreichend Liegen. Zugang zum Meer über eine Treppe, der für nicht ganz fitte Personen etwas schwierig wird. Unbedingt Badeschuhe mitnehmen, da der Zugang zum Wasser über viele Steine führt.
Pepper Sea Club, wir kommen wieder... Und das ist keine Drohung :-) sondern ein Versprechen
Nun ja, wir hatten es uns ja ausgesucht und auch nicht wirklich was zu meckern. Zimmer sauber, technisch war ich mit meiner Frau etwas überfordert. Ein Stück weit smart Home mit Touch Panels für die Beschattung, Beleuchtung und die Klimaanlage. Letztere brauchten wir tatsächlich, um es uns im Zimmer ein wenig wärmer zu machen, da wir wettertechnisch echt ins Kl... gegriffen haben. Aber da kann das Hotel ja nicht für. Dann fanden wir es auch nicht so toll, dass das Waschbecken mitten im Eingangsbereich (Flur) zu…
Erholung, Genuss und Top-Service. Perfekter Urlaub
Der Aufenthalt in diesem Hotel war rundum perfekt. Exzellenter Service, stilvolle Zimmer und eine familiäre, entspannte Atmosphäre. Besonders hervorzuheben ist das fantastische Essen: frisch, hochwertig und geschmacklich sehr gut. Hier ist der Gast willkommen! Ein grosses Lob an das Management für die professionelle Führung und die spürbare Liebe zum Detail im gesamten Haus und der Anlage.