Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lisa(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Romantik/Kulinarik/Erholung - ein perfekter Urlaub
Personal sehr zuvorkommend! Moderne Anlage, unglaublich leckeres Essen, kein Wunsch bleibt offen! Liegen jederzeit ohne Reservierung zur Verwendung, das gibt es leider kaum noch!
ES(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ruhe und Entspannung hat hier Priorität
Eine gepflegte Atmosphäre ist in diesem Hotel zu 100% gegeben. Freundlichkeit, gutes Essen und ein sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal ist dort für die Gäste da.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne…
Das Pepper sea club Hotel ist ein Hotel zum Wohlfühlen. Wir kommen schon einige Jahre immer zum Sommerausklang dorthin.
Hella(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kann ich nur empfehlen
Gesamteindruck des Hotels ist sehr gut, für Gäste denen HP ausreicht. Abwechslungsreiches Essenangebot in Bufetform, Sauberkeit in den Zimmern und gepflegte Gartenanlage. Danke an das gesamte Team vom Hotel Pepper.
Monique (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhe gesucht und gefunden.
Sehr geschmackvoll angelegte Anlage mit direktem Zugang zum Meer. Sehr hochwertige Speisen. Zuvorkommendes Personal. Die Bilder auf der Homepage halten was sie versprechen.
Markus (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
tatsächlich so schön wie auf den Bildern...
Sehr moderenes und technisch sehr innovatives Hotel in wunderschöner Alleinlage direkt am Meer. Das Hotel ist modern und sauber, der Service hervorragend und die Lage sehr gut. Die schönen Bilder von Hotels in der Werbung sind manchmal etwas schmeichelhaft, hier ist es aber tatsächlich so schön.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Empfehlung auf Kreta, Pepper Sea Club Hotel❤️
Tolles Hotel mit noch tollerem Personal. Hervorragendes Essen und Spitzen SPA. Hier findet man absolute Ruhe und Erholung, Erwachsenenhotel. Zimmer sind super ausgestattet und wir hatten einen eigenen Pool. Anlage und Zimmer sehr Sauber. Absolute Empfehlung!
Michael & Uta(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Urlaub auf Kreta
Das Hotel ist sehr schön. Der Service perfekt. Das Essen sehr gut. Die Zimmer minimalistisch und modern eingerichtet, aber gemütlich. Die Anreise etwas chaotisch. Knapp 2,5 Stunden bis zum Hotel.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Die Küche und der Service waren hervorragend.
Die Küche war klasse. Es gab hochwertige Produkte und eine große Auswahl. Mir hat es sehr gut geschmeckt. Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend. Die Anlage selber war sehr sauber und ich habe mich sehr wohlgefühlt. Ich hätte mir gewünscht das in unserem Zimmer die verschiedenen Lichtquellen dimmbar wären,(da sehr hell) auch war die Ablagefläche sehr gering….
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen im Zimmer.
Ein tolles Hotel. Man braucht einen Mietwagen, sofern man nicht nur am Pool entspannen möchte