Wir waren sehr zufrieden. Die Hotelanlage ist sehr schön. Besonders zu erwähnen der direkte Meerzugang, der wirklich fantastisch ist.
Ebenso die Animation im Hotel waren wirklich sehr unterhaltsam.
Vom Aqua Gym, Bingo, Aqua Yoga und Zumba haben wir Vieles mitgemacht. Natalia macht das wirklich sehr gut!
Das Essen im Hotel ist sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei.
Wir würden uns nur etwas mehr Abendprogramm für die jüngere Generation wünschen.
Insgesamt hatten wir einen sehr schönen…
Das Hotel ist super schön - entspricht auf jeden Fall den Bildern. Das Personal ist sehr freundlich (in allen Bereichen). Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Wir kommen gerne wieder.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit eigenem Pool. Der Service war excelente und wir wurden von der Küche immer wieder mit besonderen Angeboten überrascht. Dabei war schon das Grundangebot ausgesprochen vielfältig und exquisit. Die Außenanlagen und die abendlichen Unterhaltungsangebote lassen keine Wünsche offen. Die Lage, etwas außerhalb ist kein Problem. Busanbindung oder ein Auto mieten machen den Urlaub zum absoluten Highlight. Das Hotel ist seine 5 Sterne wert.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Hotel mit zuvorkommenden Mitarbeitenden und
Tolles Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, tolles Essen, tolles Zimmer. Die Unterhalten und war teilweise gut, teilweise nicht so unser Geschmack. Insgesamt sehr toller Urlaub.
Lediglich die Poolbetten (Gazebos) waren unerwarteter Weise kostenpflichtig. Das haben wir in der Hotelbeschreibung vor Buchung nicht gesehen und hätten es bei dem Reisepreis auch nicht erwartet