Bruno(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Juni 18
Das Frühstück Buffet ist ausgezeichnet. Die anderen Mahlzeiten waren wir mit einer Ausnahme nicht im Hotel. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet. Die Lage ist sehr ruhig. Mit dem Bus erreicht man in wenigen Minuten den Hafen und das Stadt Zentrum. Positiv überrascht hat uns die sehr freundliche Art des gesamten Personals.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Etwas in die Jahre gekommen
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Flecken und Gebrauchsspuren auf den Zimmern und den Gängen. Die Angestellten sind freundlich und immer ansprechbar. Das Abendessen ist Durchschnitt, die Getränke kosten extra. Ein Upgrade vom Buffet auf ala carte schwierig. Das Buffetrestaurant hat den besseren Ausblick.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Garantiert wieder - uns hat es sehr gut gefallen
Sehr schönes Hotel, nicht weit weg vom Zentrum Funchal. Große Poolanlage mit direktem Zugang zur Promenade und wunderbaren Meerblick. Vom Sonnenaufgang bis zum Sonnenuntergang befindet sich die Poolanlage im Sonnenbereich - ideal zum Baden im Wasser und der Sonne. Ausreichend Poolliegen vorhanden. Eine sehr gepflegte Anlage.
15.05. - 13.07.262 ERW
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es gibt besseres für das gleiche Geld
der erste Eindruck war ok, jedoch des weiteren hat dieses Hotel keine 4 Sterne verdient, sondern höchstens 3. Wir würden nie mehr Halbpension hier buchen, in der nähe gibt es wesentlich besseres und abwechslungsreicheres Essen und ist zudem noch wesentlich günstiger. Ebenso wurde man zwar zu einem Cocktail eingeladen, dies entpuppte sich aber als Verkaufsveranstaltung der Hotelkette - Pestana, man sollte direkt für 3 Jahre (mindestens 21Tage) beim Hotel buchen und nicht über einen Reiseveranstalter.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Madeira / Funchal wir kommen wieder
Sehr schöne Hotelanlage. Bei Anreise haben wir ein Zimmer auf der Ebene erhalten wo sich der Pool Bereich befindet (hatten vorab aber meerblick gebucht - was ja durch Bäume und Anlage doch nicht so war). Nach Rücksprache an der Rezeption, ob ein Zimmer in den höheren Etagen noch frei ist, bekam wir ein Zimmer im 3. OG (mit einen täglichen Aufpreis von 25,00 €). Es war eine sehr gute Investition (Zimmer mit Kochnische und super Blick auf das Meer).
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Eine Woche Frühsommer im Winter
Madeira ist eine immer grüne Trauminsel. Eine Woche Urlaub war dort sehr erholsam Die Hotelanlage hat einen gepflegten, schönen Garten. Leider wurden gerade Reparaturarbeiten durchgeführt, die einen Lärm tagsüber verusacht haben. Auch die Baustellen in unmittelbarer Nähe waren als Störfaktor wahrnehmbar.
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotel - SuperLage - TOP-Personal
schönes modernes Haus mit angenehmen öffentlichen Räumen. Super-Badelandschaft. Überaus freundliches Personal.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholsamer Urlaub in einem Superhotel
Da wir bereits in 2016 2 Wochen im Pestana Promenade verbracht hatten, haben wir uns für unseren Urlaub 2017 bewußt wieder für das gleiche Hotel entschieden. Ein gehobenes Wellness Hotel in bester Lage von Funchal mit ansprechendem Ambiente in jeder Hinsicht. Vor allem der Service ist besonders hervorzuheben.
Wieland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumurlaub
Super schönes Hotel mit einem wunderbarem Pool und einfach leckerem Frühstück was keine Wünsche offen läßt.Wir kommen gerne wieder.
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Angemessenes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gute Lage, toller Poolbereich mit vielen exotischen Pflanten. Gute Frühstücksqualität - Prossecco gibt's leider nur Sonntags...:-( . Unser Zimmer 1402 war nachts recht laut durch die ständig rauschende Pooltechnik. Es gab nur Plastikzahnbecher - ein paar Trinkgläser mussten wir uns erst kommen lassen. Einen Wasserkocher haben wir ebenfalls vermisst. Der Wellnessbereich - Sauna und Dampfbad - war hygienetechnik eine Katastrophe: Im Dampfbad gab es nicht mal einen Schlauch, um mit Wasser die durch die…