Chris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Hotelanlage, aber das Essen !!
Schade,wir kommen nicht wieder.Eine sehr schöne Hotelanlage mit vielen kleinen Details.Die Lage am Strand und der herrliche Garten lassen schnell ein Urlaubsfeeling entstehen.Sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption vermitteln ein herziches Willkommen.Aber dann die Enttäuschung beim 1.Essen.!!Nach 11 Tagen,bis zu unserer Abreise,mussten wir feststellen:das Essen war für uns ein besseres Kantinenessen.Die Preise für Getränke sind bei Halbpension hoch,und der nächste Supermarkt ist weit und teuer.Für Familien…
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt!
Etwas außerhalb von Malia gelegen in traumhafter Lage mit Privatstrand (Sand) und einer wunderbaren Gartenanlage. Aufgrund der vorangegangenen sehr guten Bewertungen haben wir uns für dieses Haus entschieden und wurden nicht enttäuscht.
joza(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
gehobenes Familienhotel
gepflegtes Familienhotel, sehr schöner gepflegter Garten, ausgezeichnetes Essen, direkt am Strand der sehr gepflegt ist mit sehr schönem Ausblick, Strandbar mit gutem Esssen, das Hotelpersonal ist mehrsprachig, sehr freundlich und hilfsbereit, Abendessen mit Hose und Schulter bedeckter Kleidung anschließend gib es Unterhaltungsprogramm das nicht zu lange dauert, und wer zuwenig hat fährt um ein paar Euro ins Zentrum und kann Party bis in die frühen Morgenstunden haben. Kann das Hotel weiterempfehlen
Tanja Stefan Lilly (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Viel Herz beim komplettem Team- wir kommen wieder!
Eine wunderschöne Anlage mit herrlich gepflegten Gartenanlagen und tollen, warmen Pools. Extrem fleißige Mitarbeiter in allen Bereichen und dazu noch sehr aufmerksam und super nett! Schöne, in diesem Jahr renovierte Zimmer wobei uns vor allem das neue Bett sehr gefallen hat!
Mariusz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde das Hotel eingeschränkt weiterempfehlen.
Ein schön angelegtes Hotel, was aber scheinbar einige Defizite im Service hat. Aber wenn man viel Zeit hat, kein Problem ;-)
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toller Urlaub
Wir haben zwei wundervolle Wochen auf Kreta im Malia Park verbracht. Da wir noch lange nicht alles gesehen haben, was uns in dieser Ecke Kretas interessiert, spielen wir mit dem Gedanken wiederzukommen und würden dann natürlich wieder dieses Hotel wählen. Wie der Name schon sagt, ist das Hotel in einem schönen parkartigen Gelände eingebettet. Es gibt ein Haupthaus, das u. a. die Doppelzimmer und das Buffetrestaurant beherbergt, sowie locker verteilt mehrere Reihen mit Bungalows. Da kein Gebäude über ein…
Guido(61-65)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel zum Erholen und Wohlfühlen !
Sehr schön, sauberes Hotel in einer gepflegte Anlage. Auffällig freundliches und hilfsbereites Personal in einer entspannten Atmosphäre. Das Essen ist eine wirkliche Freude. Liegen immer und fast überall verfügbar. Kein frühes Aufstehen erforderlich. Ein Hotel zum wohlfühlen erholen.
ronny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das soll Kreta sein ???
Bilder können und werden nie die Realität vor Ort darstellen. Schade das Hotel passte nicht zu uns . Viele Paare mit Kindern.
Christian(31-35)Österreich
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Entspannter Sommerurlaub zu zweit!
Hotelanlage mit reichlich grün. Parkanlage großzügig angelegt und sehr gut gepflegt. Service und Personal äußert freundlich und zuvorkommend. Serivcequalität top. Speisen und Getränke von guter Qualität.
Irène(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen wieder
Super wie die letzten Jahre. Danke dem ganzen Personal, welche dies möglich machen. Danke Rezeption, Yannis, Irene, Anna von der Main-Bar sowie Xenia und allen anderen. Wir kommen wieder. Die ganzen Renovationen/Umbauten haben die Anlage gewaltig aufgewertet. Es war ja schon vorher schön. Alles sehr ansprechend und gepflegt. Wirklich super. Leider hat uns dieses Jahr das Zimmermädchen etwas sabotiert. War nicht so sauber, wie wir es uns gewohnt waren in den letzten Jahren. Aber dies ist "jammern" auf hohem…