Das Hotel ist sehr groß und ist echt für jeden was dabei von jung bis Alt.
Wir waren 7 Tage in diesen Hotel und von Anfang an haben die uns Super bedient.
Bei uns war es kein Erholungsurlaub die ersten Tage sondern eher ein Abenteuer Urlaub das hat nichts mit der Anlage zu tun weil wir haben echt alles Falsch gemacht was man Falsch machen kann.
Meine Tipps an euch die wo zum aller ersten Mal nach Hurghada fliegen dann bitte Achtet auf Folgende Sachen damit euer Urlaub nicht zum Horror Urlaub wird.
1 Wenn…
Wir sind vor kurzem erst wieder gelandet aber will jetzt schon wieder zurück.
Wenn man nach ein paar Trips doch mal in der Anlage bleiben möchte hat das Animationsteam immer was auf Lager damit es nicht langweilig wird. Vorallem Ahmed, Sambo und Analena hatten ein offenes Ohr. Top gerne weiter so leute
Wir waren 14 Tage im pharo azur hotel und waren sehr zufrieden mit dem hotel und Personal. Das Essen war sehr gut, reichlich und abwechslungsreich. Wenn es Probleme gab wurde sich sofort darum gekümmert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Eher ein 3 als ein 4,5 Sterne-Hotel, Sanieren!
Das Pharao Azur ist ein riesiges Hotel mit All inklusive das seine besten Zeiten hinter sich hat! Unebene mit 6eck-Steinen belegte, teilweise nicht gereingte Wege. Der Steg zum tieferen Wasser abgenutzt, rostige Nägel und Geländer. Lage und Strand gut, aber die komplette Ausstattung, Einrichtung und die Bungalows brauchen einer kompletten Sanierung!!!