Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Alles Top!
Da ich in Ägypten das 1. mal war ist dieses Hotel sehr empfehlenswert. Der Service ist gut, Bedienung sehr freundlich und das Essen hervoragend. Im großen und ganzen alles gut. Jeder Zeit wieder!
Andreas Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel und es hat sich gelohnt!
Das Hotel ist ein schönes und sauberes Hotel. Hier sollte nun auch langsam mal die Reservierungen anfangen. Das Haupthaus ist schon auf einem neueren Stand u d es wird aktiv an der Verbesserung gearbeitet.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kommen gerne nächstes Jahr im Januar wieder
Der erste Eindruck vom hotel und der lobby war sehr schön, grosse hotel Anlage auch mit Bungalows, wer lieber keine direkten Nachbarn möchte, also für jeden etwas dabei, schönen Strand mit eigenem Riff zum schnorcheln, wir fliegen das 7. Jahr im Januar nach Ägypten weil Preis Leistung stimmt,man Sonne tanken kann und sich gut erholen kann nach dem anstrengend vergangen Jahr
08.06. - 06.08.262 ERW
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kann nur schreiben NIE WIEDER
Die Zimmer sind alle abgelebt ( auch die neu Renovierten). Aus einer Badewanne wurde eine Dusche gemacht und das noch sehr schlecht weil das Wasser in die falsche Richtung läuft sprich ins Bad rein. Die Aussenanlage ist in einem Katastrophalen zustand. Alles kaputt und schmutzig. Die Strandbar war eine Frechheit was Service,Qualität und Freundlichkeit angeht. Lustlose Mitarbeiter wo in der Mittagszeit sich lieber hinter der Bar unterhalten oder Telefonieren. Das betrifft hauptsächlich die älteren Mitarbeiter die…
Roland(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Da kann man nichts falsch machen -einfach SUPER!!!
Ein sehr schönes Hotel, im Süden von Hurghada gelegen. Ideal zum entspannen geeignet. Eigener Sandstrand und Hausriff. LEIDER KANN MAN NUR EINE 6,0 VERGEBEN - FÜR UNS WAR ES EINE GLATTE 7 !!!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolle Azur-Gastfreundschaft in charmanten Resort
Sehr große, gepflegte und charmante Anlage am Rand von Sahl Hasheesh. Das ehemalige „Sonesta Pharaoh“ ist eine gewachsene und weitläufige Anlage mit gepflegtem Grünbestand. Die Bebauung wirkt - wie bei vielen älteren Resorts in Ägypten - nahezu verschwenderisch mit nur 4 Gebäuderiegeln (teilrenoviert) rund um das Hauptgebäude und vielen Bungalows, die sich großzügig bis zum Strand hinunter über die restliche Anlage verteilen. Bereits im Vorfeld der Reise hatten wir Kontakt zur deutschsprachigen Gästebetreuung…
Jonathan (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Hotel!!!
. War dort mit meiner Freundin unvergessliche Woche. Viel Spaß und Abwechslung zu den Bergen die wir sonst nur in Tirol sehen.
Orhan (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Toller Strandurlaub mit der Familie
Strandurlaub mit Kinder Tolles Hotel, Freundliches Personal Tolles Essen Wieder gern Mohammed vom Service ein großes Lob Hat seine Arbeit super gemacht Herzlichen Dank an dem Koch!!! Einziges Minus ist das der Kinderpool nicht beheizt ist, sehr schade finde ich das meine Kinder konnten nicht rein war extrem kalt
Marco(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erstes Mal Ägypten - Gutes Hotel, direkt am Strand
Das Hotel liegt nur ca. 20 Minuten vom Flughafen, direkt am Strand. Alle Mitarbeiter haben uns stets freundlich begrüßt und bedient. Das Hotel wurde von der Azur Gruppe im Jahr 2018 übernommen und wird zurzeit nach und nach renoviert bzw. modernisiert. An etlichen Stellen sieht man, dass es in die Jahre gekommen ist und die Instandsetzungen nötig sind. Neben einem tollen Animationsteam, sind auch das Management bis hin zu den RoomBoys & Gärtnern zu loben. Bei jeglichen Anliegen, ob positive und/ oder negative…
Urlauber(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wohlfühlhotel für Jung und Alt
Hotelanlage geeignet fuer Jung und Alt. Sehr grossraeumig in allen Bereichen. Man bemueht sich allen Wuenschen gerecht zu werden. Durch ein Gespraech mit der deutschen Gaestebetreuerin wurden wir ueber staendige Erneuerungen wie Strandliegen, Auflagen und Anlage infomiert. in der naechsten Zeit gibt es dann auch den schmudeligen Duschvorhang nicht mehr zu bemaengeln.