Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolle Woche im Pharao
Gutes Hotel, sehr freundliches Personal, schöner Strand. Allgemein sehr gepflegt und sauber!
Das Hotel an sich wird aktuell renoviert. Wir haben davon allerdings rein gar nichts mitbekommen. Unser Doppelzimmer war sauber, Klima funktionierte. Täglich frische Handtücher und Wasserflaschen.
Das Personal, von der Rezeption an bis zum Animationsteam einfach nur freundlich und höflich. Die Kellner tun ihr bestes um dem Andrang gerecht zu werden.
Der Strand und das Wasser sind super sauber, sehr gepflegt und es wird…
Die Anlage ist super schön und weitläufig. Der Pool und Kinderpool sowie der Strand sind sehr ansprechend. Es wird bei den Getränken und Speisen kein Leitungswasser verwendet. Daher gab es keine Probleme mit Durchfall o.ä. Am Strand wurden wiederverwendbare Trinkgläser aus Kunststoff oder Pappbecher verwendet. Diese wurden auch vom Personal wieder eingesammelt. Die Strohhalme sind recyclebar. Die Essensauswahl, naja...Für die Anzahl der Gäste mäßig. Der Zimmerservice sehr schlecht. Lustlos und schlampig.
Wir waren im Oktober zum ersten mal im Pharaoh Azurt und fliegen nächste Woche wieder hin, so gut fanden wir es :-)
Die Anlage ist riesig, was mir sehr gut gefällt. Die Freundlichkeit ALLER Mitarbeiter des Hotels ist der absolute Wahnsinn, das habe ich noch nie erlebt und ich war wirklich schon sehr oft im Urlaub und in sehr sehr guten Hotels. An allen Ecken wird versucht das Urlaubserlebnis für uns Gäste zu verbessern, das merkt man immer wieder.
Die Rezeption ist mega geduldig, freundlich und informations…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Haben uns sehr wohl gefühlt
Haben uns sehr erholt natürlich ist die Anlage groß und da und hier noch gearbeitet wird .....was etwas dreist ist nach Mitternacht kosten die Getränke für ein Bier wurde bis zu 10 Euro verlangt .....
Wir waren vom 13.7-27.7 im dem hotel wir waren echt beeindruckt von dem was da geboten wird Essen war echt klasse für jedem was zu finden Service von den Bediensteten war auch echt klasse alle sehr höflich und freundlich die alakart Restaurants waren auch echt spitze am meisten angetan waren vom Italiener wo wir super von dem Personal betreut wurden da möchte ich mich echt noch mal an die personen Ahmed, Sayed, ayman, und dem Koch elsayed bedanken die das Restaurant super geführt haben und ein Dank geht natürlich…
Schöne Anlage, die derzeit renoviert wird. Gastronomie sehr mäßig, Personal freundlich aber zu wenig.
Zu unserer Reisezeit war das Hotel ganz gut belegt. 70 - 80 % der Gäste waren Einheimische. Natürlich machen die auch Urlaub im eigenen Land. Völlig normal. Das Benehmen war tatsächlich, wie schon von einigen geschrieben, nicht bei allen so wie wir es gewohnt sind. Aber es ist nicht unsere Sache als europäische Besucher darüber zu befinden. Das ist auch nicht so sehr das Problem des Hotels.
Der Rest der Gäste war…
Das Hotel liegt zwar an einer (nicht stark befahrenen) Straße, dies ist aber vom innern der Hotelanlage absolut nicht zu hören.
Bevor jemand mit dem Auto das Tor passieren darf, wird dieses vom Securitypersonal überprüft, welches mir als Tourist ein sicheres Gefühl gab.
Was einem sofort auffällt ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter im Hotel. Schon beim Check-In wurde uns vom Barkeeper Moustafa ein leckerer Sommercocktail serviert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöner ruhiger Strandurlaub.
Schönes Hotel,mit guter Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich. Zum tauchen was es super,es gibt sogar Schildkröten in Strandnähe.