Wir sind zu 4. (schüler) gereist und das hotel war für unsere Ansprüche zufrieden stellend. Man wirde freundlich empfangen und es ist hilfsbereites personal vorhanden. Unser gebuchter Bungalow war auch wie beschrieben (2 schlafzimmer/2Bäder/Küche/Wohnzimmer)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
gut
sehr gut gefallen hat mir der sehr freundliche Service in der Gastronomie. Ganz besonders hervorheben möchte ich den Kellner Fatty Farag, der uns hervorragend und äußerst freundlich bedient hat.
Die Anlage und das Personal sind hervorragend. Das Bungalow von innen ist verhältnismäßig gut. Das Essen ist hier nicht besonders gut aber man kann es essen. Verhungern wird man hier nicht. Alles in allem ist es hier echt wunderschön.
es ist ein sehr gutes hotel, wir waren hier vor 8 jahren ,werden ihn immer noch weiter empfehlen. Leidr ist zu zeit sehr wenig touristen in diesem hotel,aber ist immer noch sehr schon hier.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Nice Holiday
Es war ein sehr schöner Urlaub mit gutem Service. Das Essen ist in Ordnung. Die Freizeitangebote sind super! Der Service ist wirklich klasse. Lage ist auch gut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Toll toll toll
Es ist sehr schön und es gibt eine gute Atmosphäre. Das Animationsteam gibt sich grosse Mühe und vor allem Luisa und Shibo sind immer freundlich und zugänglich