Michael u Carmen(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel Super
Manche Leute ,weiß ich nicht genau warum geben Unseriöse Bewertungen ab ,vom Essen her ist halt Geschmackssache . Aber das Hotel war insgesamt erste Sahne alles hat gestimmt ,in die Jahre gekommen keinen falls zumindest die Bungalows . Was wir im Hauphaus gesehen haben war auch alles Top Die Anlage selbst Top Zustand,wir haben zb noch nicht einen einzigen Mangel entdeckt.Bungalows werde zur Zeit oder immer von oben nach unten renoviert komplett inkl Klima .Wir habe mit Leuten gesprochen die öfters in Ägypten sind…
Dorothea Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Erholsamer Urlaub mit toller Animation und Super Abendprogramm
Das Hotel hat einen schönen Eingangsbereich und eine gepflegte Poollandschaft.Es gibt Appartements und Bungalows zur Auswahl. Die Bungalows sind sehr großzügig gebaut
Otto(66-70)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Ich habe die Zeit im Hotel sehr genossen.
Ich bin mit dem Hotel sehr zufrieden alles sehr gut ich St bereits im Nivember 25 hier und werde wieder kommen.
Lena(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Ein enttäuschender Aufenthalt in einem veralteten Hotel
Auf den ersten Blick alles ok aber wenn man genauer hinschaut ist der Urlaub gelaufen wir waren froh wieder zu Hause zu sein und werden nicht mehr in dieses Hotel oder überhaupt nach Ägypten reisen. Die Aussenanlage war schon in Ordnung aber die Zimmer, der Pool und Strand Bereich ist schon extrem runter gekommen.
Eliane und Markus(61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Spontaner Urlaub
Ja, man kann die Unterkunft weiterempfehlen. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Leider ist das Personal unfreundlich. Wenn man Ihnen ein Trinkgeld gibt, dann kann man auf einmal lächeln, grüssen und freundlich sein. Das Zimmer wurde leider nur mangelhaft gereinigt. Schade wurde nicht erwähnt, dass den ganzen Tag "EBBE" ist. Für Kinder, welche gerne am Meer spielen oder Sandburgen bauen möchten ist es nicht geeignet.
stephi(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen wieder!
Super freundliche Mitarbeiter. War mit meinen Eltern (70+), nicht mehr gut mobil, für 8Tage vor Ort. Überall waren die Mitarbeiter sehr zuvorkommend und hilfsbereit ! Vielen Dank an alle Pharao Azur Angestellten die besonders meinen Stiefvater ständig beim Gehen unterstützten ❤️! Essen top! Getränke top! Anlage super. Abend Shows Weltklasse ! -wir kamen als Fremde und gingen als Freunde- Bis bald !!!
Holger(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schönes Hotel - etwas in die Jahre gekommen
Schöne Hotelanlage, Zimmer in die Jahre gekommen. Essen lecker - Buffet-Restaurant bei ausgebuchtem Haus zu voll und trubelig. Tipp: auf die kleineren Restaurants ausweichen. Animation unengagiert. Toll: ein gut beheizter großer Pool!
Elisabeth (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Paar Sachen muss Verbessert!!!
1) Steck zum Wasser sehr sehr alt und gerostet :( 2) Boot Ausflug sehr alt ohne Griffe zum Hoch gehen - ohne Sicherung war Ausflug storniert :( 3) Schlechte Internetverbindung immer ständig 2-Codes sollten eingeben, und am 14.01.2026 wegen schlechte Internet an der Rezeption Mitarbeiter hat bei meine Handy Flugmoduls ausgeschaltet und jetzt ich muss mein mein Anbieter Auslandkosten 60,00€ Zahlen! 😭
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Buchbares Hotel für Familien mit Autisten
Alle Mitarbeiter sind sehr nett und Hilfsbereit. Für mich als Mutter sowie Ehefrau von Autisten ist es aufgrund der Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter sowie der Weitläufigkeit der Anlage endlich ein Hotel und Urlaub der auch mich entspannt. Wir kommen gerne auch noch weitere Male zum entspannen
Mr Beachvolley(51-55)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ruhig, schöne Bungalows, schlechtes Essen
Sehr grosse Anlage, verhältnismässig ruhig, schöne Bungalow-Zimmer, nettes Personal, schlechtes Essen, lahme Animation