Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Im großen und ganzen in Ordnung
Das Hotel ist sauber aber schon etwas älter. Es müsste unbedingt um konkurrenzfähig zu bleiben etwas erneuert werden.
Die Hotelanlage ist weitläufig und bis zum Strand ist es noch ein gutes Stück zu laufen. Der Poolbereich ist immer sauber.
Wunderschöne weitläufige und sehr gepflegte Anlage, die man jetzt im April durch die angenehmen Temperaturen zum spazieren gehen nutzen konnte. Es wird fleißig überall renoviert, was aber nicht zu spüren ist. Das erste mal in diesem Hotel und für uns das schönste und beste das wir je hatten. Wir können es mit gutem Gewissen weiter empfehlen und wir kommen sicher Ende des Jahres wieder.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir fliegen wieder nach Ägypten, aber vielleicht m
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, trotzdem ließ die Sauberkeit nichts zu wünschen übrig! Die Außenanlage ist sehr weitläufig und wunderbar gepflegt!!!!!!!!! Den ersten Tag haben wir in einem Bungalow übernachtet, der groß, sauber und zweckmäßig war. Dann ging es auf das Nilschiff - das Zimmer war sehr sauber und für die Zeit ausreichend. Nachfolgend waren wir wieder im Pharao Azur Hotel - leider in einem Zimmer. Sehr sauber, aber die Schränke rochen schon antiquarisch.
Leider waren wir von diesen Urlaub enttäuscht.
Die Abfertigung am Münchner Flughafen war eine Katastrophe sind mit 45 Minutiger Verspätung angeflogen weil an der Abfertigung es nicht weiter ging.
In Hurghada angekommen warteten wir im Bus ca . 50 Minuten es hieß kommen noch Gäste es kam aber keiner mehr dann fuhren wir endlich los.
Mit den Essen im Hotel waren wir maßlos Enttäuscht, am Rost gab es nur verbrannten essen es roch schon 50 Meter verbrannt, keine Abwechslung der Mahlzeiten, die Suppen konnte mann essen…
Sehr freundliche Mitarbeiter Super Service, leckeres Essen , beheizter Pool🤩, großes Zimmer. Wir können das Hotel sehr empfehlen- sogar sehr Behindertengerecht. 5 Sterne landesüblich.