Anlage sehr schön in Landschaft eingebettet
Wir hatten einen Bungalow neueren Status. Diese sind sehr geräumig und modern eingerichte. Davor ist eine sepparter Wellnessbereich, mit Pools, sowie Zugang zum Mehr.
Der Bungalow besteht aus einen sehr großen Schlafzimmer mit Tisch, Sessel, Kühlschrank, Tressor und einen m.E. zu klein geratenen Wäscheschrank. Einziger negative Punkt ist die zu laute Klimaanlage. So mußte man entweder die Wärme ertragen oder halt wie wir, öffters in der Nacht aufstehen um die…
Wunderschöner Strand, aber sehr abgelegen. Das Wasser ist herrlich klar, der Sand fein wie Pulver. Traumhaft.
Würden aber eine Unterkunft weiter südlich bevorzugen, von wo aus man auch in die City kommt.
Das Hotel ist sehr gut, aber nicht preiswert.
Hotelanlage ist sehr gepflegt, Zimmer bzw. Bungalow grosszuegig und sehr sauber. Fruestuecksbuffet ist top, es gibt alles, was das Herz begehrt. Der Strand ist toll, manche Bungalows liegen etwas entfernt aufgrund der doch recht grossen Anlage, es gibt daher auch zwei Pools. An dem Strand gibt es nur noch das Erawan Hotel und das Zeavola, im Vergleich ist das Holiday Inn am besten, es liegt preislich zwischen den beiden und bietet alles. Ueberteuert sind die Preise im hoteleigenen Shop, daher besser bei den Ghipsys…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Tolles Hotel mit Traumstrand!
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, sehr gepflegt und mit in einer grünen Oase. Direkt bei Ankunft spring man vom Boot an den Strand und landet direkt in der Hotellobby. Alles offen gehalten und sehr ansprechend. Direkt am Eingang sind noch das Sport- und Evencenter (für jegliche Arten von Wassersportausflügen, Ausflüge, Schnorchelverleih, Kanu-Verleih...). Daneben ein kleiner Shop für das nötigste. In der Mitte eine Cocktailbar und die Hotellobby mit Internet-PCs und Empfang. Ein großes Restaurantgebäude sowie…
Das Hotel rüstet gerade auf zu den 99 Bungalows kamen noch ca. 10 mit Meerblick dazu und noch am Hang gebaute wo jeweils 4 Zimmer untergebracht sind sowie eine neue Poolanlage wobei die Toiletten dazu vergessen wurden. Nachdem der alte Pool wegen Reparaturarbeiten geschlossen wurde, hat das Management festgestellt, das am neuen Pool keine Toiletten sind und es wurden 2 Bungalows geöffnet. Nachdem wir schon 2006 und 2008 dort waren, haben wir dort unsere Silberhochzeit verbracht und wurden rundherum nur entäuscht.…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Traumhafte Lage, zu hoher Preis
Das Hotel profitiert von seiner Lage, die absolut gigantisch schön ist.
Die Zimmer sind nicht besonders, sauber, ältere Möbel.
Man sollte Ocean Front wählen, auch Sea View garantiert keinen Meerblick das die Ocean Front Lodges noch dazwischen liegen und man evntl auf deren Rückseite schaut.
Ansonsten von den Ocean Front Villas 5 m zum Strand mit Hängematten und Liegestühlen unter Palmen.
Das Hotel ist für Singles ungeeignet, da es nur Paar mit und ohne kleine Kinder hat.
Ocean Front für 3-5 Tage mit viel…
Sehr schöne Anlage, alles sehr sauber. Das Essen konnten wir bis auf das Frühstück nicht bewerten, da wir stets außerhalb gegessen haben.
Frühstück erstklassig. Das Sportangebot kann ich bis auf die Tauchstation nicht bewerten. Tauchen ist in der im Hotel gelegenen Basis nicht zu empfehlen.
Einfach zu teuer und schlecht organisiert. Der Leiter der Tauchbasis besticht durch extreme Lustlosigkeit. Sogar die Verpflegung auf dem Tauchschiff wurde vergessen. Abgesehen davon muss man die komplette Ausrüstung selber…
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und um den Zustand kümmern sich sehr viele Mitarbeiter des Hotels.
Wir haben das Hotel mit Frühstück gebucht. Dieses war sehr reichhaltig und schmeckte sehr gut.
Die Gästestruktur bestand größtenteils aus Engländern (in der Überzahl) und Holländern (mit Kindern), welche allesamt Schule des guten Benehmens besucht haben ; )
Für Ausflüge würde ich mit den Gipsies nebenan einen Stundenpreis ausmachen. Uns wurden 4 Std. mit Bootsfahrer für 1050 Baht angeboten.
Die Jungs sind…
Das Holiday Inn ist ein sehr gepflegtes Resort (tägliche Reinigung der Anlage und des Strandabschnittes).
Wir haben Frühstück gebucht, war optimal, da wir abends immer beim Thai nebenan wunderbar gegessen haben. Als Stammgäste wurden wir da auch schon mal mit Extras überrascht.
Das Frühstücksbuffet war sehr ansprechend, es war alles da, was man sich wünscht. Wenn was fehlt, einfach fragen - es geht fast alles! Wer da Probleme hat, ist selber schuld. Und ruhig alles mal probieren, sieht nicht nur schön bunt aus,…