Thomas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Horror! Bewertungen erkauft!?
Sehr schlechter Service. Mega dreckige Zimmer. Alles in allem Horror. Haben gleich nach 5 Minuten das Zimmer gewechselt wurde aber nicht wirklich besser. Kühlschrank im Zimmer mega laut. Abfluss der Dusche funktionierte nicht. Generell war das gesamte Zimmer in einem miserablen Zustand. Also freute man sich auf das Essen. Was sich dann als kompletter Reinfall zeigte. Selbst in den angrenzenden mit nutzbaren Hotel war dies nicht besser. Man könnte dies als nicht verzehrbar betiteln. Das…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Trotz "Mängel", tolles Preis-/Leistungsverhältnis!
Auch wenn es an diversen Stellen etwas Verbesserungsbedarf gibt den ich hier aufgeführt habe, waren wir sehr zufrieden.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Bisher das schlechteste Hotel in Ägypten
Schlechteste Hotel das wir in Ägypten bisher hatten. Gastronomie stark verbesserungswürdig, Anlage als solche war in Ordnung
04.06. - 02.08.262 ERW
Carina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wer geringe Ansprüche hat wird sich wohl fühlen
Der erste Eindruck vom Hotel war gemischt. Die Anlage ist schön und die Zimmer sind etwas alt eingerichtet aber sauber. Sauberkeit im Restaurant könnte besser sein. Besteck ist Mangelware. Baustellenlärm fast den ganzen Tag da das Sea World direkt 3 m hinter dem Kinderaquapark renoviert wird. Keine Erholung möglich.
Dilara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schade haben mehr erwartet
Für Familien mit Kinder ist das Hotel gut geeignet. Wer gut essen möchte und guten Service sollte hier nicht viel erwarten. Animation und Unterhaltung wird hier nicht sehr groß geschrieben. Lieber ins Nachbarhotel nebenan dort gab es mehr Unterhaltung und bessere Qualität des Essens.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr viele Russen und schlechtes Essen
Tolles Wasserrutschenangebot, jedoch zu stark reglementiert, hinsichtlich Alter und Gewicht. am ende darf man von ca 10 Rutschen nur 3 benutzen ha ha ha!!!
Denis und Kind(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sauber, weitläufige Anlage, nettes Personal, TOP !
Sauber, gepflegt, leckeres Essen, nettes Personal, viele Freizeitangebote, für Kinder genau das richtige ! Gerne wieder.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Service besonders auch in Notfällen
Super Service mit toller Anlage für Kinder, etwas eintöniges Essen, aber jeder wird satt. Nach Beinbruch unserer Tochter sind wir super versorgt worden. Wir bekamen einen Rollstuhl und der Veranstalter LMX (Mohammed Ali) hat sich hervoraggend um alles gekümmert.
Leon(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Perfekter Jahresabschluss
Ich bin mit meinen Eltern gemeinsam das erste mal hier im Urlaub. Für jeden von uns war etwas dabei, vom animations Programm bis hin zur Disco Tour waren wir rundum zufrieden. Das Personal war immer freundlich, bei Problemen und Anliegen wird sofort gehandelt. Wir kommen gerne wieder
Ewald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Es ist ein solides Hotel zum ausspannen.
Gut solide geführtes Hotel. Rezeption gut, Unterkunft gut, gegessen habe ich schon besser, aber es war in Ordnung. Bedienung sehr nett und gut. An der Poolanlage alles perfekt organisiert. Reiseleiter (Betreuer) war schlecht. Keine vernünftige Auskünfte und sehr unpünktlich. Viel Fluglärm.