Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Erwachsenenhotel mit hervorragendem Service
Super Hotel für Erwachsene. Es gab wirklich nichts zu kritisieren. Das wichtigste zuerst. Es war alles sehr sauber. Immer wurde irgendwo geputzt. Die Zimmer wurden jeden Tag top gereinigt. Zimmer ausreichend groß. Dusche riesig. Duschwasserdruck sehr gut (im Erdgeschoss) Duschwasser sehr warm Großes Doppelbett mit guter Matratze und großer Zudecke. 4 Restaurants mit super Essensauswahl Ein beheizter Aussenpool (mit Sprudelbecken) an der Rezeption Wer ein ruhiges Zimmer möchte sollte im Bereich dieses Pools ein…
Halit(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Alles in Allem super Hotel mit leckerem Essen und tollem Service.
Das Essen ist super Lecker und die Auswahl sehr reichhaltig. Wir waren zu fünft und jedem hat das Essen zugesagt. Der Service, die Sauberkeit und die Anlage sind sehr schön. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel hat tolle große Zimmer. Das Essen ist gut und abwechslungsreich und das Personal ist einmalig
Jewgeni(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolle Urlaub
Kann ich nur empfehlen. Tolles Hotel und super Services. Animation ist wirklich angenehm " so genante Softanemation, ist wirklich nicht so nervig.
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Unschlagbar! Preis-Leistung- Verhältnis Spitze!
Das Hotel ist vergleichsweise kleiner als die meisten anderen in Hurghada. Es ist ein tolles Hotel für einen ganz entspannten Urlaub, aber auch einige Workation-Arbeiter waren in entspannter Atmosphäre beim Arbeiten.
Marvin(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Blu Spa immer wieder gerne.
Zum zweiten Mal in diesem Hotel. Einfach grandios. Von den Mitarbeitern bis zum Ambiente alles sehr empfehlenswert.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholsamer Urlaub in top Anlage
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit eigenem kleinen Sandstrand. Super sauber Essensauswahl ist gut hier findet jeder was. Am allerbesten ist aber das Frühstück. Der Hammer. Personal immer sehr freundlich, man bekommt auch immer Info und Hilfe wenn nötig. Die Verkäufer vom HauseigenenSpa sind etwas anstrengend und das Spa ist preislich auf europäischem Niveau. Man muss aber immer verhandeln egal wo. Ich würde immer wieder kommen.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im April 2026
Hervorragende Küche , kommen gerne wieder
Es gibt sehr gute Auswahl in allen Restaurants. Vor allem das Culina Restaurant mit dem Marokkanischem Essen. Sehr zu empfehlen. Der Zimmerservice war große Klasse. Zu gutem Schluss das Animationsteam war sehr freundlich und hat gute Stimmung verbreitet. Freuen uns auf ein Wiedersehen.
Thomas(61-65)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Leckeres Essen
Kleiner Strand - super Poolanlage - tolles Personal!! :-) nur zur Entspannung. Animation vorhanden und nicht aufdringlich. Gut unterhaltene Liegen grosses Zimmer
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Preiserhöhung und Getränkeangebot enttäuschen trotz gutem Personal
Das Hotel ist eigentlich sehr gut, wir waren schon 11 x dort in dieser Zeit sind die Preise um bis zu 45 % gestiegen und wenn ich jetzt für dieses Jahr buchen würde sind es schon wieder 20 %. Das Getränke Angebot ist so stark zurückgegangen, das der Preis absolut nicht mehr akzeptabel ist. Nachdem wir mit einem Vorgesetzten gesprochen haben erklärte er uns, das man sich auf Cocktails (wir kommen seit 25 Jahren nach Ägypten und haben noch nie einen guten Cocktail bekommen) und Bier festgelegt habe. Ansonsten gibt es…